Порошенко и Дуда согласовали план встреч до конца года

11:00 2016-04-02 59 высокий высшем уровне дуда план президент

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Херсон, 02 апреля. Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, стороны согласовали планы дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне в текущем году.
Отдельное внимание было уделено путям активизации диалога в контексте отношений Украины с НАТО. Пресс-служба главы государства проинформировала о том, что в ходе рабочего визита в Вашингтон Президент Украины Петр Порошенко встретился с главой польского государства Анджеем Дудой. Во время встречи стороны согласовали планы встреч до конца года, а также характер взаимодействия на пути нашей страны в Европейский союз, говорится в субботу, 2 апреля, в сообщении на сайте главы державы www.president.gov.ua. Президент Украины Петр Порошенко и президент Польши Анджей Дуда согласовали планы дальнейших украинского-польских контактов на высшем уровне.
«В рамках рабочего визита в Вашингтон президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Республики Польша Анджеем Дудой.

В рамках рабочего визита в Вашингтон Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Президентом Республики Польша Анджеем Дудой. Стороны согласовали планы дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне в течение текущего года. Заседание Комиссии Украина — НАТО на высшем уровне состоится в рамках Варшавского саммита Альянса в июле этого года.
Стороны отметили важность проведения в ходе Варшавского саммита Альянса в июле этого года заседания Комиссии Украина — НАТО на высшем уровне», — говорится в сообщении. В рамках рабочего визита в США Президент Украины Петр Порошенко провел встречу со своим польским коллегой Анджеем Дудой.
Президент Украины выразил надежду на применение Польшей и другими странами ЕС персональных санкций в отношении лиц, причастных к фабрикации дел против Надежды Савченко, Олега Сенцова и других украинских граждан, незаконно удерживаемых в России.

Порошенко и Дуда согласовали ход дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне

Как пишет RBC.ua на тему Порошенко и Дуда согласовали ход дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне : Стороны согласовали планы относительно дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне в течение текущего года, сообщает пресс-служба Порошенко.

Заседание Комиссии Украина-НАТО состоится на саммите Альянса в Варшаве

Издательство RBC.ua на тему Заседание Комиссии Украина-НАТО состоится на саммите Альянса в Варшаве : Заседание Комиссии Украина - НАТО на высшем уровне состоится в рамках Варшавского саммита Альянса в июле этого года.

Порошенко надеется, что Польша поддержит «список Савченко»

Издательство Интернет-обозрение Главное о Порошенко надеется, что Польша поддержит «список Савченко» : В рамках рабочего визита в Вашингтон Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Президентом Республики Польша Анджеем Дудой.

Порошенко провел встречу с президентом Польши

Как пишет #Буквы про Порошенко провел встречу с президентом Польши : В рамках рабочего визита в США Президент Украины Петр Порошенко провел встречу со своим польским коллегой Анджеем Дудой.

Порошенко и Дуда согласовали планы дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне

По сообщению Электронные вести про Порошенко и Дуда согласовали планы дальнейших украинско-польских контактов на высшем уровне : В рамках рабочего визита в Вашингтон Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Президентом Республики Польша Анджеем Дудой.