Предстанет ли перед судом Вячеслав Супруненко?

15:41 2011-03-23 8 Вячеслав Супруненко зять Черновецкого коммунальная собственность присвоение прокуратура

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Предстанет ли перед судом Вячеслав Супруненко?
Как сообщают украинские СМИ, Служба безопасности Украины подготовила и передала в прокуратуру города Киева материалы по факту присвоения объектов коммунальной собственности структурами, близкими к Вячеславу Супруненко – зятю мэра Киева Леонида Черновецкого.
Однако вряд ли Вячеслав Супруненко предстанет перед судом. По информации людей из окружения семьи мэра столицы, Вячеслав Супруненко в настоящий момент вместе с супругой Кристиной Черновецкой проживает за границей и свое возвращение в Киев в ближайшее время не планирует.
Как известно, уголовные дела также возбуждены в отношении многих чиновников из «молодой команды» Черновецкого. По информации СМИ, отдано в аренду более 2211, 62 га земли, продано — 280 га земли, выведено из коммунальной собственности около 700 объектов, а также скуплены практически за бесценок все инвестиционно-привлекательные объекты и площадки.
Источник в силовых структурах утверждает, что новый виток «уголовной» активности вокруг команды Черновецкого связан с ситуацией в Киевсовете. В последнее время, среди верных зятю Черновецкого депутатов нарастает недовольство новым руководством КГГА.