В Беларуси вынесли на обсуждение законопроект об обращении с животными

21:00 2016-04-01 99 животный законопроект законопроект обращении животными обращение обращении животными

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Мариуполь, 01 апреля. Законопроект «Об обращении с животными» вынесен на общественное обсуждение, сообщает БЕЛТА со ссылкой на . Обсуждение документа организовано c 29 марта по 20 апреля 2016 года в соответствии с поручением Президента Беларуси. Законопроект «Об обращении с животными», который в Беларуси не могут принять уже более десяти лет, вынесен на общественное обсуждение.
За его основу был взят законопроект, который обсуждался в Палате представителей в 2011 году, но не прошел второе чтение. Всякий раз законопроект не мог пройти обсуждение в Парламенте. Из–за резкой критики общественности возвращался на доработку.

Законопроект об обращении с животными планируется вынести на общественное обсуждение в ближайшее время. Об этом БелТА сообщил член Постоянной комиссии Палаты представителей по жилищной политике и строительству Юрий Дорогокупец, за которым документ закреплен в парламенте. С 29 марта по 20 апреля 2016 года по поручению главы государства в Беларуси проводится общественное обсуждение законопроекта «Об обращении с животными».
Гостиницы для кошек и собак Законопроект «Об обращении с животными» предполагает, что в Беларуси гостиницы для домашних питомцев, где они будут содержаться, например, на время отъезда владельца, будут создавать организации и ИП.

В Беларуси вынесен на обсуждение законопроект «Об обращении с животными»

Издательство Telegraf.by по вопросу В Беларуси вынесен на обсуждение законопроект «Об обращении с животными» : С 29 марта по 20 апреля 2016 года по поручению главы государства в Беларуси проводится общественное обсуждение законопроекта «Об обращении с животными».

В Беларуси вынесли на обсуждение законопроект об обращении с животными

Издательство Варяг о В Беларуси вынесли на обсуждение законопроект об обращении с животными : Законопроект, получивший название «Об обращении с животными» вынесен на общественное обсуждение на правовом портале государства.

Законопроект об обращении с животными будет размещен в интернете

Источник БелНовости на тему Законопроект об обращении с животными будет размещен в интернете : Законопроект об обращении с животными будет размещен в интернете, сообщил член Постоянной комиссии Палаты представителей по жилищной политике и строительству Юрий Дорогокупец.

Законопроект «Об обращении с животными» вынесен на общественное обсуждение

Издательство ЕвроБеларусь о Законопроект «Об обращении с животными» вынесен на общественное обсуждение : Как сообщает Национальный правовой интернет-портал, обсуждение документа пройдет c 29 марта по 20 апреля 2016 года.

Законопроект об обращении с животными будет размещен в интернете

Напоминаем, что Гомельская Правда о Законопроект об обращении с животными будет размещен в интернете : Законопроект об обращении с животными планируется вынести на общественное обсуждение в ближайшее время.

Законопроект «Об обращении с животными». Шесть основных претензий зоозащитников

Как пишет Naviny.by на тему Законопроект «Об обращении с животными». Шесть основных претензий зоозащитников : Законопроект «Об обращении с животными», который в Беларуси не могут принять уже более десяти лет, вынесен на общественное обсуждение.