Итоги встречи Обамы и Порошенко: о чем говорили президенты

16:00 2016-04-01 140 барак готовность обам президент США

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Запорожье, 01 апреля. Президент США Барак Обама подтвердил готовность предоставить третий транш в размере 1 млрд долл., когда будет сформировано правительство Украины.
«Президент Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долл. по завершении процесса формирования правительства в Украине», — говорится в сообщении. Президент США Барак Обама подтверждает готовность предоставить Украине кредит на сумму $1 млрд по завершению формирования Кабинета министров.
В ходе саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне президент Петр Порошенко провел встречу с Обамой. Президент Петр Порошенко в рамках своего визита в США встретился с американским президентом Бараком Обамой. Как сообщает пресс-служба украинского президента, главы государств обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму и скоординировали усилия для имплементации Россией Минских договоренностей.

Президент США Барак Обама подтвердил готовность выделения 1 млрд долл кредитных средств Украине.
Отмечается, что особое внимание на встрече было уделено скорейшему формированию коалиции и правительства, которые бы ориентировались на реформы. В ходе Саммита ядерной безопасности в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко провел встречу с американским коллегой Бараком Обамой.
Президент США Барак Обама во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко обсудили, кого необходимо отстранить от власти. Президент Петр Порошенко во время саммита ядерной безопасности в Вашингтоне провел встречу с президентом США Бараком Обамой.
Отмечается, что стороны обсудили ситуацию на Донбассе и в Крыму, скоординировали усилия для полной имплементации Россией Минских договоренностей, а также обсудили вопросы развития стратегического партнерства между Украиной и США.

Обама рассказал, при каких условиях согласится выделить Украине миллиард

Как сообщает TCH.ua по вопросу Обама рассказал, при каких условиях согласится выделить Украине миллиард : Президент США Барак Обама подтвердил готовность выделения 1 млрд долл кредитных средств Украине.

Порошенко встретился с Обамой

Источник Факты и комментарии про Порошенко встретился с Обамой : Президент Петр Порошенко во время саммита ядерной безопасности в Вашингтоне провел встречу с президентом США Бараком Обамой.

Стали известны первые результаты встречи Порошенко и Обамы

Как сообщает Comments.UA о Стали известны первые результаты встречи Порошенко и Обамы : Во время саммита ядерной безопасности в Вашингтоне Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой, уделив отдельное внимание необходимости скорейшего формирования ориентированных на реформы коалиции и правительства в Украине Об этом, как передают "Комментарии", сегодня, 1 апреля, сообщает пресс-служба Президента Украины.

Опубликованы подробности тайных переговоров Обамы с Порошенко

Издательство Joinfo.ua на тему Опубликованы подробности тайных переговоров Обамы с Порошенко : В ходе Саммита ядерной безопасности в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко провел встречу с американским коллегой Бараком Обамой.

Порошенко: после смены правительства Киев получит от США миллиард кредитных гарантий

По сообщению Dialog.ua про Порошенко: после смены правительства Киев получит от США миллиард кредитных гарантий : Он отметил, что во время Саммита ядерной безопасности встретился с американским коллегой Бараком Обамой.

Порошенко встретился с президентом США

Специальный корреспондент РепортерUA по вопросу Порошенко встретился с президентом США : Президент Украины Петр Порошенко во ходе Саммита ядерной безопасности в Вашингтоне провел встречу с американским коллегой Бараком Обамой.

Обама на встрече с Порошенко рассказал, даст ли деньги Украине: появилось фото

Как пишет ONLINE.ua про Обама на встрече с Порошенко рассказал, даст ли деньги Украине: появилось фото : Президент Петр Порошенко, выступив в ходе Саммита ядерной безопасности в Вашингтоне, позже встретился с президентом США Бараком Обамой и обсудил кредитные гарантии Украине.

Обама пообещал Украине кредит в 1 млрд долл. после формирования нового Кабмина

Как пишет Ракурс на тему Обама пообещал Украине кредит в 1 млрд долл. после формирования нового Кабмина : Американский лидер Барак Обама подтвердил президенту Украины Петру Порошенко готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долл.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 8

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23