В ГПУ заявили, что дело против Иванющенко еще не закрыто

14:30 2016-04-01 62 генеральной прокуратуры генеральный деть иванющенко прокуратура

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 01 апреля. Генеральная прокуратура Украины опровергла информацию о закрытии дела против Юрия Иванющенко, известного под прозвищем Юра Енакиевский.
Куценко сообщил, что решение Днепровского райсуда, обязывающее закрыть дело против соратника экс-президента Виктора Януковича, было обжаловано, а значит дело – до сих пор открыто. Генеральная прокуратура Украины намерена обжаловать решение Днепровского районного суда Киева, которое обязывает отменить постановление о розыске и разрешении на задержание и доставку в суд бывшего народного депутата от Партии регионов, бизнесмена Юрия Иванющенко. «Действительно, есть решение судьи Днепровского суда Чауса от 1 апреля о том, чтобы отменить постановление следователя об объявлении в розыск Иванющенко, о прекращении следствия
, а также отменить разрешение суда на задержание и доставку в суд Иванющенко. Об этом заявил в комментарии телеканалу «112 Украина» прокурор ГПУ Владислав Куценко, сообщает корреспондент Укринформа.
Куценко также считает, что сейчас неуместно заявлять о закрытии дела против Ефремова.

Как подтверждает представитель ГПУ, дело по подозрению в разжигании национальной вражды действительно закрыто, поскольку судебная экспертиза не нашла в высказываниях Ефремова таких призывов. Генеральная прокуратура закрыла уголовное дело против Ефремова, открытое по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК (умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей) и вернула залог в размере 60 900 грн. Уголовное дело против бывшего народного депутата от Партии регионов, соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко не закрыто, поскольку Генеральная прокуратура Украины обжаловала соответствующее решение суда. Такое заявление в эфире телеканала «112» сделал прокурор ГПУ Владислав Куценко. Прокуратура в суде будет добиваться обвинительного приговора для экс-нардепа Александра Ефремова. Об этом сообщает «112 Украина», ссылаясь на заявление прокурора Генеральной прокуратуры Владислава Куценко.

ГПУ: в отношении Ефремова закрыто лишь одно производство

Как сообщает Бизнес на тему ГПУ: в отношении Ефремова закрыто лишь одно производство : Прокурор Генеральной прокуроры Украины (ГПУ) Владислав Куценко сообщил, что в отношении бывшего народного депутата Александра Ефремова было закрыто лишь одно уголовное производство.

В ГПУ заявили, что дело против Иванющенко еще не закрыто

Как пишет Факты и комментарии про В ГПУ заявили, что дело против Иванющенко еще не закрыто : Уголовное дело против бывшего народного депутата от Партии регионов, соратника экс-президента Януковича Юрия Иванющенко не закрыто, поскольку Генеральная прокуратура Украины обжаловала соответствующее решение суда.

В ГПУ пояснили ситуацию с закрытием дела против Ефремова

Специальный корреспондент Факты и комментарии про В ГПУ пояснили ситуацию с закрытием дела против Ефремова : Генеральная прокуратура подтвердила закрытие одного из уголовных производств, где фигурировал бывший председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

ГПУ: в отношении Ефремова закрыто только одно производство

Источник RBC.ua по вопросу ГПУ: в отношении Ефремова закрыто только одно производство : Об этом сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Владислав Куценко, передает "112 Украина".

«Регионал Александр Ефремов будет сидеть» - ГПУ

По сообщению Joinfo.ua на тему «Регионал Александр Ефремов будет сидеть» - ГПУ : В Генпрокуратуре Украины заявили, что Александр Ефремов проходит по нескольким уголовным производствам как подозреваемый и будут приложены все усилия, чтобы он получил реальный срок.

Прокуратура будет добиваться обвинительного приговора для Ефремова, - Куценко

Напоминаем, что НикВести на тему Прокуратура будет добиваться обвинительного приговора для Ефремова, - Куценко : Прокуратура в суде будет добиваться обвинительного приговора для экс-нардепа Александра Ефремова.

В ГПУ опровергают закрытие дел против экс-регионалов Ефремова и Иванющенко

Как сообщает УНИАН о В ГПУ опровергают закрытие дел против экс-регионалов Ефремова и Иванющенко : Главное - дело в суде, он находится в статусе обвиняемого, прокуратура от своих обвинений не отказывается и не будет отказываться, пока мы не получим обвинительного приговора.

Основное уголовное дело против Ефремова находится в суде - ГПУ

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Основное уголовное дело против Ефремова находится в суде - ГПУ : Как подтверждает представитель ГПУ, дело по подозрению в разжигании национальной вражды действительно закрыто, поскольку судебная экспертиза не нашла в высказываниях Ефремова таких призывов.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 3

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 5

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 24

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31