Порошенко выступил против разрыва дипотношений с Россией

19:30 2016-03-31 103 дипломатический дипломатических отношений отношение Порошенко президент

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 31 марта. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его парламентом. Об этом он заявил во время общения с диаспорой в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он, отвечая на вопрос, подпишет ли он законопроект о прекращении дипотношений с РФ в случае принятия его Радой. Президент Украины Петр Порошенко выступил против разрыва дипломатических отношений с Россией, ведь нужно сосредоточиться на полном исполнении минских соглашений. Об этом он сказал во время рабочего визита в Вашингтоне, передает «Интерфакс-Украина».

Президент Украины Петр Порошенко против разрыва дипотношений с Россией и считает, что нужно сосредоточиться на выполнении Минских договоренностей, пишет Интерфакс-Украина. По словам президента, парламент не поддержит идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией: «Рада не поддержит этот законопроект. В ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, передает Интерфакс-Украина. Глава государства уверен, что в нынешней ситуации приоритетом для Украины является выполнение Минских соглашений. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей. Об этом Порошенко сказал во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его Парламентом, сообщает «Интерфакс-Украина».

Порошенко заявил, что он против разрыва дипломатических отношений с Россией

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему Порошенко заявил, что он против разрыва дипломатических отношений с Россией : Петр Порошенко, украинский президент, отрицательно относится к возможности разрыва дипотношений с РФ.

Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией

Напоминаем, что MIGnews.com.ua по вопросу Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией : В ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, передает Интерфакс-Украина.

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Издательство Подробности.ua про Порошенко против разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Порошенко объяснил, почему не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией

По сообщению #Буквы по вопросу Порошенко объяснил, почему не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Порошенко против разрыва дипотношений с РФ

По сообщению 2000.ua о Порошенко против разрыва дипотношений с РФ : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей, пишет Корреспондент.

Порошенко назвал «невообразимой» идею о разрыве дипотношений с Россией

Напоминаем, что РБК на тему Порошенко назвал «невообразимой» идею о разрыве дипотношений с Россией : Об этом он заявил во время общения с украинской общиной в Вашингтоне, где выступал с речью в рамках международного саммита по ядерной безопасности.

Порошенко неожиданно выступил против разрыва дипотношений с РФ

Как пишет Lifenews.ru по вопросу Порошенко неожиданно выступил против разрыва дипотношений с РФ : Президент Украины Пётр Порошенко неожиданно признался, что не поддерживает идею ряда парламентариев о разрыве дипломатических отношений с Москвой.

Порошенко резко выступил против разрыва дипотношений с Россией: Давайте не будем это даже обсуждать

По сообщению Российский Диалог на тему Порошенко резко выступил против разрыва дипотношений с Россией: Давайте не будем это даже обсуждать : Сегодня, 31 марта, президент Украины Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею ряда депутатов о разрыве дипломатических отношений с Москвой.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 23

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33