Сакварелидзе вручили повестку на допрос лично в руки

19:00 2016-03-31 62 вручить Давид Сакварелидзе допрос повестка сакварелидзе

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 31 марта. Уволенному из ГПУ Давиду Сакварелидзе вручили повестку на допрос лично в руки и в присутствии СМИ.
Дополнительно информируем, что в соответствии с требованиями ст. 135 Уголовно-процессуального кодекса Украины (порядок осуществления вызова в уголовном производстве) — лицо вызывается к следователю, прокурору, следственному судье, суд путем вручения повестки о вызове, направления ее по почте, по электронной почте или факсу, осуществление вызова по телефону или телеграммой», — сообщили в ГПУ. Ксения Проконова, адвокат Давида Сакварелидзе (по телефону): — Здравствуйте, мне нужен Дмитрий Сус.
Вы сегодня обещали в 12:00 приехать и вручить ему повестку на допрос. Экс-заместителю генпрокурора Украины Давиду Сакварелидзе вручили повестку на допрос в ГПУ . Об этом сообщили в управление по связям с общественностью и СМИ ведомства.

Генеральная прокуратура Украины официально вызвала на допрос бывшего заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе.
«В Генеральную прокуратуру на допрос вызвали в качестве свидетеля в уголовном производстве экс-заместителя Генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе. Экс-заместителя генерального прокурора Украины, Давида Сакварелидзе, вызывают на допрос в Генпрокуратуру.
30-го марта прокурор Одесской области, Давид Сакварелидзе, по телефону был вызван на допрос в качестве свидетеля в Генеральную прокуратуру Украины.

Сакварелидзе прислали приглашение на допрос в Генпрокуратуру - документ

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Сакварелидзе прислали приглашение на допрос в Генпрокуратуру - документ : Экс-заместителя генерального прокурора Украины, Давида Сакварелидзе, вызывают на допрос в Генпрокуратуру.

Вручение Сакварелидзе повестки на допрос в ГПУ превратили в телешоу

По сообщению Деловая столица (г. Киев) по вопросу Вручение Сакварелидзе повестки на допрос в ГПУ превратили в телешоу : Экс-заместителю генпрокурора Давиду Сакварелидзе сегодня, 31 марта, вручили повестку на допрос лично в руки и в присутствии СМИ, с прямой трансляцией.

Вручение Сакварелидзе повестки на допрос в ГПУ превратили в телешоу

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) по вопросу Вручение Сакварелидзе повестки на допрос в ГПУ превратили в телешоу : Экс-заместителю генпрокурора Давиду Сакварелидзе сегодня, 31 марта, вручили повестку на допрос лично в руки и в присутствии СМИ, с прямой трансляцией.

ГПУ вызвала Сакварелидзе на допрос 1 апреля

Издательство MIGnews.com.ua на тему ГПУ вызвала Сакварелидзе на допрос 1 апреля : В четверг, 31 марта, Генеральная прокуратура Украины отправила на электронную почту бывшего заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе повестку на допрос как свидетеля в уголовном производстве.

Сакварелидзе официально вручили повестку на допрос: в ГПУ ждут его 1 апреля

По сообщению #Буквы по вопросу Сакварелидзе официально вручили повестку на допрос: в ГПУ ждут его 1 апреля : Генеральная прокуратура Украины официально вызвала на допрос бывшего заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе.

ГПУ направила повестку о вызове на допрос Сакварелидзе

По сообщению 2000.ua на тему ГПУ направила повестку о вызове на допрос Сакварелидзе : В Генеральную прокуратуру Украины на допрос вызван в качестве свидетеля в уголовном производстве экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, сообщили в пресс-службе ГПУ.

В ГПУ заявили, что вызвали на допрос Сакварелидзе

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему В ГПУ заявили, что вызвали на допрос Сакварелидзе : В Генеральную прокуратуру на допрос 1 апреля на 12:00 вызвали как свидетеля в уголовном производстве экс-заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе.

ГПУ направила Сакварелидзе повестку на допрос

Напоминаем, что 112.ua о ГПУ направила Сакварелидзе повестку на допрос : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) направила экс-заместителю генпрокурора - прокурору Одесской Области Давиду Сакварелидзе повестку на допрос в качестве свидетеля в уголовном производстве.