Порошенко выступил против разрыва дипломатических отношений с Россией

19:00 2016-03-31 84 дипломатический дипломатических отношений дипломатических отношений россией минский отношение

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Львов, 31 марта. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его парламентом. Об этом он заявил во время общения с диаспорой в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он, отвечая на вопрос, подпишет ли он законопроект о прекращении дипотношений с РФ в случае принятия его Радой. Президент Украины Петр Порошенко выступил против разрыва дипломатических отношений с Россией, ведь нужно сосредоточиться на полном исполнении минских соглашений. Об этом он сказал во время рабочего визита в Вашингтоне, передает «Интерфакс-Украина».

Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей. Об этом Порошенко сказал во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его Парламентом, сообщает «Интерфакс-Украина». Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении минских договоренностей.
Также он высказал уверенность, что усилия необходимо сосредоточить на полном выполнении минских договоренностей. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его парламентом.

Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией

Издательство MIGnews.com.ua на тему Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией : В ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, передает Интерфакс-Украина.

Порошенко объяснил, почему не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией

Напоминаем, что #Буквы на тему Порошенко объяснил, почему не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Порошенко выступил против разрыва дипотношений с Россией

Источник ТВ Центр о Порошенко выступил против разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко в ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне ответил на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Порошенко высказался против разрыва дипотношений с Россией

По сообщению LB.ua на тему Порошенко высказался против разрыва дипотношений с Россией : Президент Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Порошенко против разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко выступает против идеи разрыва дипломатических отношений с Россией.

Порошенко выступил против разрыва дипотношений с РФ

По сообщению 112.ua по вопросу Порошенко выступил против разрыва дипотношений с РФ : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении минских договоренностей.

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Источник ForUm по вопросу Порошенко против разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Это невообразимо: Порошенко испугался разрыва дипотношений с Россией

Напоминаем, что ФАН по вопросу Это невообразимо: Порошенко испугался разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко считает невозможным разрыв дипломатических отношений с Россией.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 44

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 8

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 11

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 39

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 187

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 60