Генпрокуратура прислала Сакварелидзе повестку на допрос

17:30 2016-03-31 73 вызов генеральный Давид Сакварелидзе допрос повестка

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Харьков, 31 марта. Ксения Проконова, адвокат Давида Сакварелидзе (по телефону): — Здравствуйте, мне нужен Дмитрий Сус.
Вы сегодня обещали в 12:00 приехать и вручить ему повестку на допрос. Следователь управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Дмитрий Сус не вручил экс-заместителю генерального прокурора Давиду Сакварелидзе в 12 часов повестку на допрос, который должен состояться 1 апреля.
«Сакварелидзе сообщил Сусу, что ждет его вместе со своим адвокатом для получения повестки о вызове на допрос сегодня в 12 часов, но следователь не явился», — отметила адвокат Сакварелидзе Ксения Проконова. В Генеральную прокуратуру на допрос 1 апреля на 12:00 вызвали как свидетеля в уголовном производстве экс-заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе.
«Дополнительно информируем, что в соответствии с требованиями ст. 135 Уголовно-процессуального кодекса Украины (порядок осуществления вызова в уголовном производстве) — лицо вызывается к следователю, прокурору, следственному судье, суд путем вручения повестки о вызове, направления ее по почте, по электронной почте или факсу, осуществление вызова по телефону или телеграммой», — пояснили в пресс-службе.

В Генеральную прокуратуру Украины на допрос вызван в качестве свидетеля в уголовном производстве экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе.
Отмечается, повестка о вызове 31 марта 2016 года, в частности, была направлена Д.Сакварелидзе и по электронной почте. Генеральная прокуратура направила бывшему заместителю генпрокурора — прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на 1 апреля по электронной почте. Об этом Українським новинам сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко. Приглашение на допрос в Генеральную прокуратуру Украины получил экс-заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе.
Отмечается, что Давид Сакварелидзе является свидетелем по одному из уголовных производств, которые ведет Генпрокуратура.

ГПУ направила Сакварелидзе повестку на допрос

Издательство 112.ua по вопросу ГПУ направила Сакварелидзе повестку на допрос : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) направила экс-заместителю генпрокурора - прокурору Одесской Области Давиду Сакварелидзе повестку на допрос в качестве свидетеля в уголовном производстве.

Генпрокуратура вызывает Сакварелидзе как свидетеля на допрос

Источник Интерфакс-Украина про Генпрокуратура вызывает Сакварелидзе как свидетеля на допрос : Генеральная прокуратура Украины вызывает бывшего заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе на допрос как свидетеля в уголовном производстве на 12.

ГПУ отправила Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на e-mail

Напоминаем, что Украинские Новости про ГПУ отправила Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на e-mail : Генеральная прокуратура направила бывшему заместителю генпрокурора - прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на 1 апреля по электронной почте.

Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ

Издательство Replyua.net на тему Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ : Приглашение на допрос в Генеральную прокуратуру Украины получил экс-заместитель Генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе.

ГПУ отправила Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на e-mail

Специальный корреспондент Украинские Новости про ГПУ отправила Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на e-mail : Генеральная прокуратура направила бывшему заместителю генпрокурора - прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе повестку о вызове на допрос на 1 апреля по электронной почте.

Сакварелидзе не дождался повестки на завтрашний допрос

Напоминаем, что Укринформ о Сакварелидзе не дождался повестки на завтрашний допрос : Об этом во время пресс-конференции заявил Сакварелидзе и его адвокат Ксения Проконова, сообщает корреспондент Укринформа.