В СБУ прокомментировали задержание якобы своего сотрудника в России

17:00 2016-03-31 82 безопасность Грицак задержание иванченко Россия

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Николаев, 31 марта. Глава Службы безопасности Василий Грицак подтвердил информацию о задержании на территории России их работника. На вопрос о достоверности информации о задержании сотрудника украинской контрразведки, которое распространила ФСБ, Грицак ответил после лекции в Киевском национальном университете им. Т.Шевченко. Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак прокомментировал информацию Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) о задержании украинского контрразведчика Юрия Иванченко. Об этом г-н Грицак сообщил в комментарии телеканалу «112» в четверг, 31 марта. цитата Василий Грицак: «Он написал рапорт о выезде, этот рапорт не был согласован, и он поехал туда несанкционированно». детали Кроме того, глава СБУ рассказал, что Юрий Иванченко был лишён доступа к гостайне с мая 2014 года, а в конце 2015-го выведен в распоряжение. контекст ФСБ РФ заявила о задержании украинского контрразведчика Юрия Иванченко, которого, якобы, подготовили СБУ и ЦРУ для внедрения в российские спецслужбы. Задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение. Об этом в комментарии «112 Украина» заявил глава СБУ Василий Грицак «С мая 2014 года ему был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года, он находится в распоряжении.

Служба безопасности Украины подтвердила задержание в России их сотрудника Юрия Иванченко.
Ранее Федеральное агентство политических новостей сообщало о том, что 26 марта ФСБ задержала в России сотрудника департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины подполковника Юрия Иванченко. Украинский контрразведчик Юрий Иванченко, который был задержан ФСБ, действительно является сотрудником СБУ, однако он выехал в Россию без разрешения.
Фото: СБУ «С мая 2014 года у него был отменен допуск к государственной тайне, а с конца 2015 года он находится в распоряжении.

СБУ: задержанный в России подполковник самовольно сдался ФСБ

Напоминаем, что Газета.ua о СБУ: задержанный в России подполковник самовольно сдался ФСБ : Указанный сотрудник еще в 2014 году был лишен допуска к государственной тайне, был выведен в распоряжение и разрешения на выезд в РФ так и не получил.

СБУ подтвердила задержание своего сотрудника в России

Как пишет ForUm о СБУ подтвердила задержание своего сотрудника в России : Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак, передают Українські Новини.

СБУ подтвердила задержание своего сотрудника в России

Как пишет 2000.ua о СБУ подтвердила задержание своего сотрудника в России : «По нашей информации, он задержан», — сказал Грицак, отметив, что в середине 2014 г.

Глава СБУ рассказал, как украинец с заданием от ЦРУ проник в Россию

Издательство ФАН о Глава СБУ рассказал, как украинец с заданием от ЦРУ проник в Россию : Задержанный в Москве ФСБ украинец Юрий Иванченко действительно является сотрудником СБУ, признал глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Задержанный в России украинец оказался сотрудником СБУ

По сообщению Дождь по вопросу Задержанный в России украинец оказался сотрудником СБУ : Украинский контрразведчик Юрий Иванченко, который был задержан ФСБ, действительно является сотрудником СБУ, однако он выехал в Россию без разрешения.

СБУ подтвердила задержание их сотрудника в России

Источник Федеральное агентство политических новостей на тему СБУ подтвердила задержание их сотрудника в России : Служба безопасности Украины подтвердила задержание в России их сотрудника Юрия Иванченко.

Украина подтвердила задержание сотрудника СБУ в России

Как пишет DixiNews о Украина подтвердила задержание сотрудника СБУ в России : Сотрудники ФСБ задержали украинского шпиона Юрия Иванченко, сотрудника СБУ.

СБУ о сотруднике в РФ: Это самоволка, лишен гостайны еще в 2014-м

Как сообщает ЛІГА.net про СБУ о сотруднике в РФ: Это самоволка, лишен гостайны еще в 2014-м : Служба безопасности Украины подтвердила информацию Федеральной службы безопасности РФ о том, что она задержала сотрудника СБУ в России.


В России авиадебоширам могут разрешить летать только на похороны
В России авиадебоширам могут разрешить летать только на похороны
05:35 2017-02-20 1

СМИ узнали о готовящейся встрече представителей КНДР и экс-чиновников США
СМИ узнали о готовящейся встрече представителей КНДР и экс-чиновников США
05:10 2017-02-20 3

СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
03:15 2017-02-20 6

СМИ опубликовали видео нападения на единокровного брата Ким Чен Ына
03:10 2017-02-20 5

Личный телефон Гитлера продан на аукционе более чем за $240 тысяч
01:15 2017-02-20 8

Ученые: Дефицит внимания является болезнью
00:05 2017-02-20 5

Флинну был передан план по снятию санкций с России
23:30 2017-02-19 8

Умерла актриса, сыгравшая главную героиню в фильме «Девушка без адреса»
23:15 2017-02-19 7

Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 8

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 7