Комитет рекомендовал ВР переименовать Кировоград в Кропивницкий

17:00 2016-03-31 46 Кировоград кировоград кропивницкий комитет кропивницкий переименовать

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Николаев, 31 марта. Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград на Кропивницкий.
Напомним, депутат Верховной Рады Сергей Ларин (фракция «Оппозиционный блок») предлагал парламенту переименовать Кировоград в Елисаветград в рамках закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрета пропаганды их символики». Об этом в «Твиттере» написала член комитета, народный депутат от Батькивщины Алена Шкрум, передает корреспондент Depo.Кировоград. «Комитет только что принял решение рекомендовать Раде переименовать Кировоград на Кропивницкий. Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления принял решение рекомендовать парламентариям переименовать Кировоград на Кропивницкий.
«Комитет только что принял решение рекомендовать Раде переименовать Кировоград — на Кропивницкий.

Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград в Кропивницкий.
«Комитет только что принял решение рекомендовать Раде переименовать Кировоград – на Кропивницкий. Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград на Кропивницкий.
«Комитет только что принял решение рекомендовать Раде переименовать Кировоград – на Кропивницкий. Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует парламенту переименовать Кировоград в Кропивницкий.
«Комитет только что принял решение рекомендовать Раде переименовать Кировоград – на Кропивницкий.

Комитет Рады принял решение о переименовании Кировограда

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Комитет Рады принял решение о переименовании Кировограда : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград на Кропивницкий.

Кировоград хотят переименовать в Кропивницкий

Издательство Украинский Бизнес Ресурс про Кировоград хотят переименовать в Кропивницкий : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград в Кропивницкий.

В Раде определились с новым названием для Кировограда

Специальный корреспондент РепортерUA по вопросу В Раде определились с новым названием для Кировограда : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендовал парламенту переименовать Кировоград в Кропивницкий.

Депутаты придумали новое название Кировограду

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Депутаты придумали новое название Кировограду : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград в Кропивницкий.

«Елисаветграда не будет»: комитет ВР выбрал новое название для Кировограда

Как сообщает #Буквы по вопросу «Елисаветграда не будет»: комитет ВР выбрал новое название для Кировограда : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует парламенту переименовать Кировоград в Кропивницкий.

Депутаты придумали Кировограду новое название

Специальный корреспондент Фраза о Депутаты придумали Кировограду новое название : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует Раде переименовать Кировоград на Кропивницкий.

Кировоград хотят переименовать в Кропивницкий

Как сообщает 2000.ua по вопросу Кировоград хотят переименовать в Кропивницкий : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления принял решение рекомендовать парламенту переименовать Кировоград в Кропивницкий.

Елизаветград не будет, — в Раде определились с новым названием для Кировограда

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Елизаветград не будет, — в Раде определились с новым названием для Кировограда : Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендует парламентариям переименовать Кировоград на Кропивницкий.