СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ России

15:00 2016-03-31 116 василий василий грицак Грицак задержание распоряжение

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Мариуполь, 31 марта. Глава Службы безопасности Василий Грицак подтвердил информацию о задержании на территории России их работника. На вопрос о достоверности информации о задержании сотрудника украинской контрразведки, которое распространила ФСБ, Грицак ответил после лекции в Киевском национальном университете им. Т.Шевченко. Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак прокомментировал информацию Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) о задержании украинского контрразведчика Юрия Иванченко. Об этом г-н Грицак сообщил в комментарии телеканалу «112» в четверг, 31 марта. цитата Василий Грицак: «Он написал рапорт о выезде, этот рапорт не был согласован, и он поехал туда несанкционированно». детали Кроме того, глава СБУ рассказал, что Юрий Иванченко был лишён доступа к гостайне с мая 2014 года, а в конце 2015-го выведен в распоряжение. контекст ФСБ РФ заявила о задержании украинского контрразведчика Юрия Иванченко, которого, якобы, подготовили СБУ и ЦРУ для внедрения в российские спецслужбы. Задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение. Об этом в комментарии «112 Украина» заявил глава СБУ Василий Грицак «С мая 2014 года ему был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года, он находится в распоряжении.

“По нашей информации, он задержан”, — сказал Грицак, отметив, что в середине 2014 года этого сотрудника лишили допуска к государственной тайне, и примерно с конца 2015 он находился в распоряжении СБУ.
Ранее сегодня в ФСБ России заявили, что 26 марта задержали сотрудника Департамента контрразведки центрального аппарата СБУ подполковника Юрия Иванченко. Задержанный Федеральной службой безопасности Российской Федерации украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение.
«С мая 2014 года у него был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года, он находится в распоряжении. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак, передают Українські Новини.
Грицак сообщил, что в середине 2014 года задержанному сотруднику отменили допуск к государственной тайне, и «с конца 2015 он находится в распоряжении СБУ».

В СБУ подтвердили задержание их сотрудника в России

Специальный корреспондент 2000.ua про В СБУ подтвердили задержание их сотрудника в России : “По нашей информации, он задержан”, - сказал Грицак, отметив, что в середине 2014 года этого сотрудника лишили допуска к государственной тайне, и примерно с конца 2015 он находился в распоряжении СБУ.

Глава СБУ рассказал, как украинец с заданием от ЦРУ проник в Россию

Напоминаем, что ФАН по вопросу Глава СБУ рассказал, как украинец с заданием от ЦРУ проник в Россию : Задержанный в Москве ФСБ украинец Юрий Иванченко действительно является сотрудником СБУ, признал глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

СБУ: задержанный ФСБ украинский шпион выехал в Россию незаконно

Напоминаем, что ТВ Центр про СБУ: задержанный ФСБ украинский шпион выехал в Россию незаконно : Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что задержанный оперативниками ФСБ действующий сотрудник украинских спецслужб Юрий Иванченко выехал в Россию без согласования с руководством СБУ, поэтому в ближайшее время он будет уволен.

Украина подтвердила задержание сотрудника СБУ в России

Как пишет DixiNews на тему Украина подтвердила задержание сотрудника СБУ в России : Сотрудники ФСБ задержали украинского шпиона Юрия Иванченко, сотрудника СБУ.

СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ : Служба безопасности Украины подтверждает информацию Федеральной службой безопасности о том, что она задержала сотрудника украинской спецслужбы в России.

Грицак: задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно

Источник RBC.ua о Грицак: задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно : Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение.

СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ

Как пишет Украинские Новости по вопросу СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ : Служба безопасности Украины подтверждает информацию Федеральной службой безопасности о том, что она задержала сотрудника украинской спецслужбы в России.

Задержанный украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно /Грицак/

Как сообщает Фраза про Задержанный украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно /Грицак/ : Задержанный Федеральной службой безопасности Российской Федерации украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение.


В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 7

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 9

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 26

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 15

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 44

Трамп отправился в первое зарубежное турне
10:15 2017-05-20 17