Киев подтвердил задержание сотрудника СБУ в России, а Кремль состряпал фейк о «ЦРУ»

14:30 2016-03-31 183 безопасность василий василий грицак Грицак контрразведчик

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Москва, 31 марта. Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак прокомментировал информацию Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) о задержании украинского контрразведчика Юрия Иванченко. Об этом г-н Грицак сообщил в комментарии телеканалу «112» в четверг, 31 марта. цитата Василий Грицак: «Он написал рапорт о выезде, этот рапорт не был согласован, и он поехал туда несанкционированно». детали Кроме того, глава СБУ рассказал, что Юрий Иванченко был лишён доступа к гостайне с мая 2014 года, а в конце 2015-го выведен в распоряжение. контекст ФСБ РФ заявила о задержании украинского контрразведчика Юрия Иванченко, которого, якобы, подготовили СБУ и ЦРУ для внедрения в российские спецслужбы. ФСБ России сообщает о задержании на территории России украинского контрразведчика.
Сообщается, что человека якобы пытались использовать СБУ и ЦРУ «в качестве подставы для вербовки российскими спецслужбами». Задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение. Об этом в комментарии «112 Украина» заявил глава СБУ Василий Грицак «С мая 2014 года ему был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года, он находится в распоряжении.

Задержанный в России украинский контрразведчик выехал в страну несанкционировано, заявил глава СБУ Василий Грицак в комментарии телеканалу 112 Украина. «Он написал рапорт о выезде, этот рапорт был не согласован, и он поехал туда несанкционированно», — заявил Грицак. Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение. Об этом в эфире «112 Украина» заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Василий Грицак, передают Українські Новини.
Грицак сообщил, что в середине 2014 года задержанному сотруднику отменили допуск к государственной тайне, и «с конца 2015 он находится в распоряжении СБУ».

СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ

Как пишет Украинские Новости на тему СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ : Служба безопасности Украины подтверждает информацию Федеральной службой безопасности о том, что она задержала сотрудника украинской спецслужбы в России.

Грицак: задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу Грицак: задержанный ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно : Задержанный Федеральной службой безопасности (ФСБ) Российской Федерации украинский контрразведчик выехал в РФ несанкционированно после выведения в распоряжение.

СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ

Издательство Украинские Новости про СБУ подтверждает задержание своего сотрудника ФСБ : Служба безопасности Украины подтверждает информацию Федеральной службой безопасности о том, что она задержала сотрудника украинской спецслужбы в России.

В СБУ подтвердили задержание их сотрудника в России

Напоминаем, что УНИАН о В СБУ подтвердили задержание их сотрудника в России : “По нашей информации, он задержан”, - сказал Грицак, отметив, что в середине 2014 года этого сотрудника лишили допуска к государственной тайне, и примерно с конца 2015 он находился в распоряжении СБУ.

Глава СБУ прокомментировал задержание украинского контрразведчика в России

Как пишет Новое Время (НВ) о Глава СБУ прокомментировал задержание украинского контрразведчика в России : Задержанный в России украинский контрразведчик выехал в страну несанкционировано, заявил глава СБУ Василий Грицак в комментарии телеканалу 112 Украина.