Нардепы Кишкарь и Кривенко вошли во фракцию БПП

14:30 2016-03-31 96 блок БПП Депутат кишкарь кривенко

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Донецк, 31 марта. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кишкарь сказал в комментарии журналистам.
Как сообщал УНИАН, вчера к фракции БПП в Верховной Раде также присоединилась исключенная из «Самопомочи» год назад нардеп Ирина Суслова. Среди требований, которые он выдвинул, чтобы принять предложение войти в «Блока Петра Порошенко», Кишкарь называет публичное обязательство будущего претендента на пост Премьер-министра Владимира Гройсмана по выполнению Коалиционного соглашения. «Требование одно — выступление господина Гройсмана с заключением публичных обязательств выполнения Коалиционного соглашения. Народные депутаты партии «Самопомич» Павел Кишкарь и Виктор Кривенко вошли в парламентскую фракцию Блока Петра Порошенко «Солидарность» .
Как уверяет нардеп, решение было принято на заседании фракции в четверг, вместе с этими двумя депутатами во фракцию вошла их коллега по «Самопомочи» Ирина Суслова.

Двое внефракционных депутатов подтвердили информацию, что с ними ведут переговоры относительно коалиции, передает корреспондент ТСН . Сергей Мищенко и Олег Мусий заявили, что могут присоединиться к коалиции, но не путем входа в состав фракции, а на правах «индивидуального членства». Павел Кишкарь и Виктор Кривенко сегодня, 31 марта, пополнили состав «Блока Петра Порошенко».
О появлении в БПП новых «тушек» он узнал утром на заседании фракции. Внефракционные депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко, избранные в парламент по списку «Самопомощи», написали заявления о вхождении во фракцию «Блок Петра Порошенко».
Кишкарь и Кривенко были исключены из «Самопомощи» 31 августа 2015 года из-за голосования в поддержку изменений Конституции вопреки решению фракции Сейчас в БПП 139 депутатов, после официального вхождения Кишкаря и Кривенко станет 141.

Нардепы Кишкарь и Кривенко вошли во фракцию БПП

Напоминаем, что Дело на тему Нардепы Кишкарь и Кривенко вошли во фракцию БПП : Два депутата, избранные в парламент по спискам "Самопомочи" из группы Анны Гопко, официально вошли в президентскую фракцию.

Еще два народных депутата вступили в БПП

Как сообщает Биржевой лидер по вопросу Еще два народных депутата вступили в БПП : Об этом представителям СМИ в кулуарах Верховной Рады сообщил П.

В пропрезидентской фракции зреет масштабный бунт

Специальный корреспондент Comments.UA о В пропрезидентской фракции зреет масштабный бунт : Включение "тушек" в БПП обернется для фракции восстанием Такое мнение в кулуарах Рады выразил нардеп от БПП Сергей Лещенко, передает "112.

Еще два депутата написали заявления о вхождении в БПП

По сообщению ForUm на тему Еще два депутата написали заявления о вхождении в БПП : Депутаты Верховной Рады Павел Кишкарь и Виктор Кривенко (внефракционные) решили войти во фракцию «Блок Петра Порошенко».

Лещенко: в БПП вошли еще две «тушки»

Издательство 603,7 про Лещенко: в БПП вошли еще две «тушки» : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко сегодня, 31 марта, пополнили состав «Блока Петра Порошенко».

Двое нардепов готовы войти в коалицию на правах «индивидуального членства»

Как пишет TCH.ua на тему Двое нардепов готовы войти в коалицию на правах «индивидуального членства» : Двое внефракционных депутатов подтвердили информацию, что с ними ведут переговоры относительно коалиции, передает корреспондент ТСН .

Два бывших члена «Самопомощи» вошли в БПП

Как пишет LB.ua о Два бывших члена «Самопомощи» вошли в БПП : Внефракционные депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко, избранные в парламент по списку "Самопомощи", написали заявления о вхождении во фракцию "Блок Петра Порошенко".

Депутат Кишкарь пояснил свое вхождение во фракцию БПП

Как пишет Зеркало недели на тему Депутат Кишкарь пояснил свое вхождение во фракцию БПП : Народный депутат Павел Кишкарь назвал свое вхождение во фракцию "Блок Петра Порошенко" чисто техническим шагом с целью не допустить роспуска Верховной Рады и новых выборов.