Кремль ответил на слова Порошенко о ядерном оружии в Крыму

14:00 2016-03-31 190 борьба борьба украины борьба украины свободу Порошенко Россия

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Хмельницкий, 31 марта. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на форуме «Борьба Украины за свободу, которая продолжается» сегодня в Вашингтоне.
По словам Порошенко, оккупационный режим России в Крыму открыл более 130 уголовных дел против крымских татар, в том числе дело о запрете их основной организации – Меджлиса. Об этом глава государства заявил во время выступления в здании Конгресса США на форуме «Борьба Украины за свободу продолжается», пишет » Интерфакс-Украина » При этом, Порошенко заявил, что Кремль пытается разместить на территории полуострова ядерное оружие.
Выступая на форуме «Борьба Украины за свободу продолжается», Порошенко заявил, что количество жертв на Донбассе превышают потери США в Афганистане за последние 15 лет. Президент Украины Петр Порошенко напомнил участникам форума «Борьба Украины за свободу продолжается», что в свое время Украина отказалась от третьего крупнейшего в мире ядерного арсенала, а взамен получила военную агрессию России.
Россия нарушила договоренности и совершила прямую военную агрессию против Украины», — сказал Петр Порошенко.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на форуме «Борьба Украины за свободу, которая продолжается» сегодня в Вашингтоне, передает УНИАН.
Читайте также: Чем сегодня займется Верховная Рада Миклош назвал условия для согласия возглавить Минфин Украины Фракции БПП и НФ хотят создать коалицию на двоих По словам Порошенко, оккупационный режим России в Крыму открыл более 130 уголовных дел против крымских татар, в том числе дело о запрете их основной организации – Меджлиса. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что руководство России намеревается разместить ядерное оружие на территории оккупированного ею полуострова Крым.
Она, кроме всего, стремится размещать там ядерное оружие», — отметил Порошенко в своем выступлении на форуме «Борьба Украины за свободу, которая продолжается» в здании Конгресса США (Капитолии). Крым является территорией России и Москва ни с кем не намерена обсуждать свои действия на полуострове. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя высказывание главы Украины Порошенко о намерении России разместить в регионе ядерное оружие.«Что касается ядерного или неядерного оружия в Крыму, Россия ни с кем не намерена обсуждать действия на своей собственной территории, которые осуществляются в строгом соответствии с нормами и принципами международного права», -цитирует его слова «Интерфакс».Он также добавил, что в Кремле следят за попытками раскачать обстановку в стране, дискредитировать руководство страны, в первую очередь президента.

Порошенко: Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие

Издательство Бизнес про Порошенко: Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие : Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Российская Федерация (РФ) намерена разместить в Крыму ядерное оружие.

РФ хочет разместить в оккупированном Крыму ядерное оружие

Издательство ДонПресс на тему РФ хочет разместить в оккупированном Крыму ядерное оружие : Руководство РФ планирует разместить ядерное оружие на территории аннексированного Россией Крыма.

В Крыму может появиться ядерное оружие - Порошенко

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс о В Крыму может появиться ядерное оружие - Порошенко : Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на форуме "Борьба Украины за свободу, которая продолжается" сегодня в Вашингтоне, передает УНИАН.

РФ хочет разместить в Крыму ядерное оружие - Порошенко

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс про РФ хочет разместить в Крыму ядерное оружие - Порошенко : Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на форуме "Борьба Украины за свободу, которая продолжается" сегодня в Вашингтоне, передает УНИАН.

Порошенко: Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие

Источник Аргументы и Факты - Украина по вопросу Порошенко: Россия хочет разместить в Крыму ядерное оружие : Петр Порошенко считает, что Российская Федерация проводит масштабную милитаризацию Крыма.

Песков прокомментировал возможность размещения ядерного оружия в Крыму

Напоминаем, что Интерфакс - Россия про Песков прокомментировал возможность размещения ядерного оружия в Крыму : Крым является территорией России и Москва ни с кем не намерена обсуждать свои действия на полуострове, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности размещения в Крыму ядерного оружия.

Песков прокомментировал слова Порошенко о ядерном оружии в Крыму

Специальный корреспондент Ридус.ру на тему Песков прокомментировал слова Порошенко о ядерном оружии в Крыму : Крым является территорией России и Москва ни с кем не намерена обсуждать свои действия на полуострове.

Песков: вопрос о размещении российского оружия в Крыму обсуждению не подлежит

По сообщению Народные новости по вопросу Песков: вопрос о размещении российского оружия в Крыму обсуждению не подлежит : Российское руководство не намерено обсуждать с кем-либо решения, принимаемые по линии Крыма, включая развертывание на полуострове любых видов вооружений.