Во фракцию БПП вошли два нардепа, которых исключили из «Самопомочи»

12:30 2016-03-31 46 БПП Депутат кишкарь униан фракции бпп

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Львов, 31 марта. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кишкарь сказал в комментарии журналистам.
Как сообщал УНИАН, вчера к фракции БПП в Верховной Раде также присоединилась исключенная из «Самопомочи» год назад нардеп Ирина Суслова. Среди требований, которые он выдвинул, чтобы принять предложение войти в «Блока Петра Порошенко», Кишкарь называет публичное обязательство будущего претендента на пост Премьер-министра Владимира Гройсмана по выполнению Коалиционного соглашения. «Требование одно — выступление господина Гройсмана с заключением публичных обязательств выполнения Коалиционного соглашения. Народные депутаты партии «Самопомич» Павел Кишкарь и Виктор Кривенко вошли в парламентскую фракцию Блока Петра Порошенко «Солидарность» .
Как уверяет нардеп, решение было принято на заседании фракции в четверг, вместе с этими двумя депутатами во фракцию вошла их коллега по «Самопомочи» Ирина Суслова.

Об этом представителям СМИ в кулуарах Верховной Рады сообщил П. Кишкарь, который попал в украинский парламент под номером 7 партийного списка партии «Самопомощь» и был исключен в сентябре прошлого года из фракции за голосование в поддержку законопроекта о внесении изменений в Конституцию. Он подтвердил журналистам слухи о том, что заявление о вступлении в фракцию БП он уже написал и отдал в соответствующие инстанции. Президент Петр Порошенко и руководство АП провели ряд встреч с внефракционными мажоритарщиками, предлагая им вступить во фракции БПП и «Народный фронт» с тем, чтобы довести численность этих двух фракций до 226 голосов.
«Президент и руководство АП провели ряд встреч с внефракционными мажоритарщиками, предлагая им вступить во фракции БПП и «Народный фронт» с тем, чтобы довести численность этих двух фракций с размером, который составит 226 голосов», — рассказал депутат. Внефракционный депутат Павел Кишкарь сообщил, что он и депутат Виктор Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию партии «Блок Петра Порошенко».
Он также отметил, что его требование — «выступление господина Гройсмана со взятием публичных обязательств выполнение коалиционного соглашения», сообщает УНИАН.

Еще два народных депутата вступили в БПП

Источник Биржевой лидер про Еще два народных депутата вступили в БПП : Об этом представителям СМИ в кулуарах Верховной Рады сообщил П.

Еще два депутата написали заявления о вхождении в БПП

Как пишет ForUm о Еще два депутата написали заявления о вхождении в БПП : Депутаты Верховной Рады Павел Кишкарь и Виктор Кривенко (внефракционные) решили войти во фракцию «Блок Петра Порошенко».

Лещенко: в БПП вошли еще две «тушки»

Как сообщает 603,7 по вопросу Лещенко: в БПП вошли еще две «тушки» : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко сегодня, 31 марта, пополнили состав «Блока Петра Порошенко».

Тимошенко на заметку: Еще два депутата готовы войти в БПП

Издательство Интернет-обозрение Главное про Тимошенко на заметку: Еще два депутата готовы войти в БПП : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в "Блок Петра Порошенко".

Фракция БПП пополнилась еще двумя депутатами

По сообщению MIGnews.com.ua про Фракция БПП пополнилась еще двумя депутатами : В четверг, 31 марта, депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию "Блок Петра Порошенко".

Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию БПП

Специальный корреспондент Фраза о Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию БПП : Внефракционный депутат Павел Кишкарь сообщил, что он и депутат Виктор Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию партии «Блок Петра Порошенко».

БПП включила в свой состав ещё двух депутатов

Как сообщает NEWSru Украина про БПП включила в свой состав ещё двух депутатов : Президент Петр Порошенко и руководство АП провели ряд встреч с внефракционными мажоритарщиками, предлагая им вступить во фракции БПП и "Народный фронт" с тем, чтобы довести численность этих двух фракций до 226 голосов.

Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП

Источник RBC.ua на тему Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в "Блок Петра Порошенко".