Депутаты Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП

11:30 2016-03-31 64 Депутат кишкарь кривенко петра петра порошенко

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Запорожье, 31 марта. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кишкарь сказал в комментарии журналистам.
Как сообщал УНИАН, вчера к фракции БПП в Верховной Раде также присоединилась исключенная из «Самопомочи» год назад нардеп Ирина Суслова. Среди требований, которые он выдвинул, чтобы принять предложение войти в «Блока Петра Порошенко», Кишкарь называет публичное обязательство будущего претендента на пост Премьер-министра Владимира Гройсмана по выполнению Коалиционного соглашения. «Требование одно — выступление господина Гройсмана с заключением публичных обязательств выполнения Коалиционного соглашения. Народные депутаты партии «Самопомич» Павел Кишкарь и Виктор Кривенко вошли в парламентскую фракцию Блока Петра Порошенко «Солидарность» .
Как уверяет нардеп, решение было принято на заседании фракции в четверг, вместе с этими двумя депутатами во фракцию вошла их коллега по «Самопомочи» Ирина Суслова.

Фракция «Блока Петра Порошенко» включила в свой состав внефракционных нардепов Ирину Суслову, Павла Кишкаря и Виктора Кривенко.
Ранее президент Петр Порошенко и руководство АП провели ряд встреч с внефракционными мажоритарщиками, предлагая им вступить во фракции БПП и «Народный фронт» с тем, чтобы довести численность до 226 голосов. Внефракционные депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко, избранные в парламент по списку «Самопомощи», написали заявления о вхождении во фракцию «Блок Петра Порошенко».
Кишкарь и Кривенко были исключены из «Самопомощи» 31 августа 2015 года из-за голосования в поддержку изменений Конституции вопреки решению фракции Сейчас в БПП 139 депутатов, после официального вхождения Кишкаря и Кривенко станет 141. В четверг, 31 марта, депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию «Блок Петра Порошенко». Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил бывший член фракции «Самопомощь», нардеп Павел Кишкарь.

Еще два депутата написали заявления о вхождении в БПП

Источник ForUm на тему Еще два депутата написали заявления о вхождении в БПП : Депутаты Верховной Рады Павел Кишкарь и Виктор Кривенко (внефракционные) решили войти во фракцию «Блок Петра Порошенко».

Тимошенко на заметку: Еще два депутата готовы войти в БПП

По сообщению Интернет-обозрение Главное о Тимошенко на заметку: Еще два депутата готовы войти в БПП : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в "Блок Петра Порошенко".

Фракция БПП пополнилась еще двумя депутатами

По сообщению MIGnews.com.ua на тему Фракция БПП пополнилась еще двумя депутатами : В четверг, 31 марта, депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию "Блок Петра Порошенко".

Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП

Источник RBC.ua на тему Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в "Блок Петра Порошенко".

Депутаты Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП

Как сообщает ЛІГА.net на тему Депутаты Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП : Народные депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в Блок Петра Порошенко.

Фракция Порошенко пополнилась тремя нардепами

Издательство Газета.ua о Фракция Порошенко пополнилась тремя нардепами : Фракция "Блока Петра Порошенко" включила в свой состав внефракционных нардепов Ирину Суслову, Павла Кишкаря и Виктора Кривенко.

Во фракцию БПП вошли еще два нардепа, ранее исключенные из Самопомочи

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Во фракцию БПП вошли еще два нардепа, ранее исключенные из Самопомочи : Бывшие члены Cамопомочи, нардепы Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию БПП.

Фракция БПП пополнила состав двумя депутатами

Источник Ракурс на тему Фракция БПП пополнила состав двумя депутатами : Фракция «БПП «Солидарность» включила в свой состав депутатов Павла Кишкаря и Виктора Кривенко Об соответствующем решении, которое было принято на заседании фракции в четверг, «Украинской правде» сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.


Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 3

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 10

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 22

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 20

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 10

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 54

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 34

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 56

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 53

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 44