Двое нардепов написали заявление о вступлении во фракцию БПП

11:00 2016-03-31 87 виктор кишкарь кривенко павел павла кишкаря

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Николаев, 31 марта. Внефракционные депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко, избранные в парламент по списку «Самопомощи», написали заявления о вхождении во фракцию «Блок Петра Порошенко».
Кишкарь и Кривенко были исключены из «Самопомощи» 31 августа 2015 года из-за голосования в поддержку изменений Конституции вопреки решению фракции Сейчас в БПП 139 депутатов, после официального вхождения Кишкаря и Кривенко станет 141. Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в «Блок Петра Порошенко». Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил бывший член фракции «Самопомощи», нардеп Павел Кишкарь, — передает «РБК-Украина». Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в «Блок Петра Порошенко». Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил бывший член фракции «Самопомощи», нардеп Павел Кишкарь.

Нарочные депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкар (экс-«Самопомич») присутствуют на заседании БПП. Об этом у себя в Twitter написал народный депутат Сергей Лещенко. Фракция «Блока Петра Порошенко» включила в свой состав внефракционных нардепов Ирину Суслову, Павла Кишкаря и Виктора Кривенко.
Ранее президент Петр Порошенко и руководство АП провели ряд встреч с внефракционными мажоритарщиками, предлагая им вступить во фракции БПП и «Народный фронт» с тем, чтобы довести численность до 226 голосов.

Фракция БПП пополнила состав тремя депутатами

По сообщению Ракурс на тему Фракция БПП пополнила состав тремя депутатами : Фракция «БПП «Солидарность» включила в свой состав депутатов Павла Кишкаря и Виктора Кривенко Об соответствующем решении, которое было принято на заседании фракции в четверг, «Украинской правде» сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

Кишкарь и Кривенко вошли в БПП

По сообщению 2000.ua по вопросу Кишкарь и Кривенко вошли в БПП : Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в БПП.

Народные депутаты Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП

Издательство Факты и комментарии о Народные депутаты Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении в БПП : Народные депутаты Украины Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в состав парламентской фракции «Блока Петра Порошенко».

Кривенко и Кишкар присутствуют на заседании фракции БПП

Специальный корреспондент АСН (Украина) про Кривенко и Кишкар присутствуют на заседании фракции БПП : Нарочные депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкар (экс-«Самопомич») присутствуют на заседании БПП.