Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру

17:47 2016-03-30 19 генеральный Давид Сакварелидзе давида допрос прокурор

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 30 марта. Бывшего заместителя генерального прокурора — прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе вызвали в пятницу, 1 апреля, на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.
«Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды — «уважаемый» господин Сус. Генеральная прокуратура вызвала на допрос бывшего замгенпрокурора Давида Сакварелидзе по делу об «исчезновении» 2 миллионов долларов, выделенных США на реформу Генпрокуратуры.
«Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды — „уважаемый“ господин Сус. Экс-заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ по делу об «исчезновении $2 млн».
«Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды — «уважаемый» господин Сус.

Экс-заместителя генпрокурора Давид Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ по делу об якобы исчезновении $2 миллионов, которые были выделены для реформирования ведомства.
Сакварелидзе заявил, что намерен прийти в Генпрокуратуру на допрос и дать необходимые показания, но при условии, чтобы его допрос записывался на видео. Бывшего заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.
Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник, 29 марта, заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был уволен из органов прокуратуры.

Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру : Бывшего заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) 1 апреля.

ГПУ вызвала Сакварелидзе на допрос

Издательство Аргументы и Факты - Украина о ГПУ вызвала Сакварелидзе на допрос : Экс-заместителя генпрокурора Давид Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ по делу об якобы исчезновении $2 миллионов, которые были выделены для реформирования ведомства.

Сакварелидзе заявил о вызове на допрос в Генпрокуратуру

По сообщению Ракурс про Сакварелидзе заявил о вызове на допрос в Генпрокуратуру : Уволенного накануне замгенпрокурора Давида Сакварелидзе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины «по делу об исчезновении 2 млн долларов» Об этом сам Сакварелидзе написал в Facebook.

Уволенного Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о Уволенного Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру : Бывшего заместителя генерального прокурора Украины - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Генпрокуратура вызвала Сакварелидзе на допрос

Источник Украинские Новости по вопросу Генпрокуратура вызвала Сакварелидзе на допрос : Генеральная прокуратура вызывает на допрос бывшего заместителя генпрокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

Сакварелидзе вызвали на допрос в ГПУ

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Сакварелидзе вызвали на допрос в ГПУ : Бывшего заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) 1 апреля.

«Как работает ГПУ»: Сакварелидзе устно вызвали на допрос по делу о пропаже $2 млн

Источник Joinfo.ua на тему «Как работает ГПУ»: Сакварелидзе устно вызвали на допрос по делу о пропаже $2 млн : Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе сообщил об устном вызове его на допрос по делу об «исчезновении» 2 млн.

Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру по делу о «пропавших миллионах» из США

Как пишет #Буквы на тему Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру по делу о «пропавших миллионах» из США : Экс-заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по делу об "исчезновении" 2 млн долларов США.


Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 3

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 2

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 4

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 8

В Петербурге представили официальный логотип города для Евро-2020
17:20 2017-01-19 4

Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 4

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 4

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 5

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 5