Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру

17:47 2016-03-30 21 генеральный Давид Сакварелидзе давида допрос прокурор

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 30 марта. Бывшего заместителя генерального прокурора — прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе вызвали в пятницу, 1 апреля, на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.
«Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды — «уважаемый» господин Сус. Генеральная прокуратура вызвала на допрос бывшего замгенпрокурора Давида Сакварелидзе по делу об «исчезновении» 2 миллионов долларов, выделенных США на реформу Генпрокуратуры.
«Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды — „уважаемый“ господин Сус. Экс-заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ по делу об «исчезновении $2 млн».
«Только что мне звонил заместитель начальника созданного недавно в ГПУ департамента, который занимается откровенно заказными делами, в том числе и против моей команды — «уважаемый» господин Сус.

Экс-заместителя генпрокурора Давид Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ по делу об якобы исчезновении $2 миллионов, которые были выделены для реформирования ведомства.
Сакварелидзе заявил, что намерен прийти в Генпрокуратуру на допрос и дать необходимые показания, но при условии, чтобы его допрос записывался на видео. Бывшего заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.
Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник, 29 марта, заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был уволен из органов прокуратуры.

Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру : Бывшего заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) 1 апреля.

ГПУ вызвала Сакварелидзе на допрос

Издательство Аргументы и Факты - Украина о ГПУ вызвала Сакварелидзе на допрос : Экс-заместителя генпрокурора Давид Сакварелидзе вызывают на допрос в ГПУ по делу об якобы исчезновении $2 миллионов, которые были выделены для реформирования ведомства.

Сакварелидзе заявил о вызове на допрос в Генпрокуратуру

По сообщению Ракурс про Сакварелидзе заявил о вызове на допрос в Генпрокуратуру : Уволенного накануне замгенпрокурора Давида Сакварелидзе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру Украины «по делу об исчезновении 2 млн долларов» Об этом сам Сакварелидзе написал в Facebook.

Уволенного Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о Уволенного Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру : Бывшего заместителя генерального прокурора Украины - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Генпрокуратура вызвала Сакварелидзе на допрос

Источник Украинские Новости по вопросу Генпрокуратура вызвала Сакварелидзе на допрос : Генеральная прокуратура вызывает на допрос бывшего заместителя генпрокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

Сакварелидзе вызвали на допрос в ГПУ

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про Сакварелидзе вызвали на допрос в ГПУ : Бывшего заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) 1 апреля.

«Как работает ГПУ»: Сакварелидзе устно вызвали на допрос по делу о пропаже $2 млн

Источник Joinfo.ua на тему «Как работает ГПУ»: Сакварелидзе устно вызвали на допрос по делу о пропаже $2 млн : Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе сообщил об устном вызове его на допрос по делу об «исчезновении» 2 млн.

Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру по делу о «пропавших миллионах» из США

Как пишет #Буквы на тему Сакварелидзе вызвали на допрос в Генпрокуратуру по делу о «пропавших миллионах» из США : Экс-заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по делу об "исчезновении" 2 млн долларов США.


Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 6

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8