Намекнул на отставку: Яценюк заявил, что готов идти на «любые решения»

14:30 2016-03-30 110 коалиция новое политический премьер-министр Украина

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Москва, 30 марта. Яценюк заверил, что он вместе с фракцией Народного фронта сейчас делает все, чтобы ее обеспечить.
Это несколько ново в украинской политике, но ради стабильности в стране, для того, чтобы в Украину приходили инвесторы, ради того, чтобы Украина в дальнейшем оставалась в программе с МВФ, для того, чтобы наши западные партнеры нас поддерживали и чтобы украинский народ чувствовал реальные изменения, я готов на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета Министров, назначить нового Премьера», — заверил Яценюк. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о своей готовности идти на любые политические решения для урегулирования кризиса.
«Я как Премьер-министр и фракция «Народного фронта», наверное, впервые в моей политической истории занимаемся тем, что собираем голоса и собираем коалицию для формирования нового состава КМУ, назначения нового Премьер-министра, утверждения программы. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы Об этом Яценюк заявил, открывая сегодня, 30 марта, заседание правительства, передает «Сегодня» со ссылкой на «УНИАН».
И я, как премьер-министр, и фракция «Народного фронта», наверное, впервые в моей политической истории занимаемся тем, что собираем голоса и собираем коалицию для формирования нового состава Кабинета министров, назначения нового премьер-министра, утверждения программы (деятельности правительства — ред.)», – отметил Яценюк.

Премьер-министр Арсений Яценюк готов на любые политические решения для урегулирования кризиса и дальнейшего сотрудничества Украины с МВФ.
«Для стабильности в стране, для того, чтобы в страну приходили инвесторы, для того, чтобы Украина дальше оставалась в программе с МВФ, для того, чтобы наши западные партнеры нас поддерживали, для того, чтобы украинский народ чувствовал реальные изменения, я готов идти на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию, сформировать новый состав Кабинета, назначить нового премьера и дать возможность новому правительству работать», — подчеркивает Яценюк. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы.
«Для того чтобы к нам приходили инвесторы, для того чтобы дальше проводить реформы, для того чтобы украинская экономика росла, как она продемонстрировала последние несколько месяцев, нам, конечно, нужна политическая стабильность. По мнению главы украинского кабмина Арсения Яценюка, только сформированное коалиционное правительство сможет вывести страну из политического кризиса. Премьер призвал все политические партии, имеющие влияние в Верховной Раде, приложить максимум усилий, чтобы сформировать коалиционные органы власти, однако на первом этапе премьер отметил важность формирования коалиции в парламенте, чтобы преодолеть раскол среду депутатов.

Яценюк: только коалиционное правительство выведет Украину из кризиса

По сообщению Пронедра о Яценюк: только коалиционное правительство выведет Украину из кризиса : По мнению главы украинского кабмина Арсения Яценюка, только сформированное коалиционное правительство сможет вывести страну из политического кризиса.

Яценюк заявил, что ради новых Кабмина, коалиции и премьера готов на всё

Источник NEWSru Украина на тему Яценюк заявил, что ради новых Кабмина, коалиции и премьера готов на всё : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы.

Яценюк: Я готов пойти на все, чтобы сформировать новую коалицию и Кабмин

Специальный корреспондент BaltNews.lv по вопросу Яценюк: Я готов пойти на все, чтобы сформировать новую коалицию и Кабмин : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы.

Яценюк заявил, что готов на любые компромиссы

Как пишет Украинские Новости по вопросу Яценюк заявил, что готов на любые компромиссы : Премьер-министр Арсений Яценюк готов на любые компромиссы для стабилизации ситуации в стране.

Яценюк заявил, что готов на любые компромиссы

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Яценюк заявил, что готов на любые компромиссы : Премьер-министр Арсений Яценюк готов на любые компромиссы для стабилизации ситуации в стране.

Яценюк заявил, что готов на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию

Специальный корреспондент Фраза по вопросу Яценюк заявил, что готов на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы.

Яценюк заявляет о готовности идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию

Напоминаем, что Фраза по вопросу Яценюк заявляет о готовности идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы.

«Я готов идти на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию» - Яценюк

Источник Газета.ua на тему «Я готов идти на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию» - Яценюк : Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.


Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 0

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 9

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 9

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 9

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 16

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 30

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 22

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 54