ГПУ: суд признал законность ареста средств на пенсионном счете Азарова

13:00 2016-03-30 51 Азаров апелляционный Апелляционный суд арест Киев

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Москва, 30 марта. Апелляционный суд Киева признал законность ареста средств на пенсионном счете Азарова.
«29 марта Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете (Азарова, — ред.) для пенсионных выплат средства являются предметом, на который могут накладываться ограничения по ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным», — сказано в сообщении. В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) сообщили, что Апелляционный суд города Киева признал законность ареста средств на пенсионном счете бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
Подробности Отмечается, что Апелляционный суд Киева согласился со следователями ГПУ и подтвердил, что накопленные деньги на банковском счете Азарова в «Ощадбанке», являются предметом, на который могут накладываться ограничения. «29 марта 2016 года Апелляционный суд г. Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства в уголовных производствах следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счету для пенсионных выплат средства являются предметом, на который может накладываться ограничения в понимании ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. 4 февраля Апелляционный суд снял арест с пенсии Азарова обосновывая свое решение законом «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», согласно которому пенсия не может считаться имуществом, а следовательно и не может быть заблокирована вместе с имуществом.

Апелляционный суд Киева накануне, 29 марта, подтвердил законность ареста пенсионного счета Николая Азарова.
Апелляционный суд согласился с приведенными прокурором доводами относительно того, что накопленные пенсионные средства Азарова являются предметом для ограничения, а их арест законен. Апелляционный суд Киева признал законным арест пенсии бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете для пенсионных выплат средства является предметом, на который может накладываться ограничение в понимании ст. 170 УПК Украины и признал их арест законным», — говорится в сообщении. Киева согласился с доводами прокурора и признал законным арест средств на пенсионном банковском счете экс-премьер-министра Николая Азарова, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры. «29 марта Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете (Азарова) для пенсионных выплат средства являются предметом, на который могут накладываться ограничения по ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным», — говорится в сообщении.

Суд признал законным арест пенсионного счета Азарова

Издательство Телеканал новин 24 про Суд признал законным арест пенсионного счета Азарова : Апелляционный суд города Киева согласился с Генеральной прокуратурой Украины и подтвердил, что накопленные на счете в "Ощадбанке" деньги экс-премьера подлежат аресту.

Азарову плевать на пенсию, он печется о будущем Украины

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу Азарову плевать на пенсию, он печется о будущем Украины : Сегодня Апелляционный суд Киева признал законность ареста средств на пенсионном счете бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Арест пенсионного счета Азарова признан законным — суд

По сообщению Ракурс про Арест пенсионного счета Азарова признан законным — суд : Апелляционный суд Киева согласился с доводами Генеральной прокуратуры о том, что накопленные на банковском счете средства экс-премьера Украины Николая Азарова подлежат аресту Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, средства на пенсионном счете Азарова являются предметом, на который могут накладываться ограничения в понимании ст.

Апелляционный суд оставил Азарова без пенсии

Специальный корреспондент 603,7 на тему Апелляционный суд оставил Азарова без пенсии : Апелляционный суд Киева накануне, 29 марта, подтвердил законность ареста пенсионного счета Николая Азарова.

Апелляционный суд признал законным арест пенсии Азарова

Специальный корреспондент RBC.ua о Апелляционный суд признал законным арест пенсии Азарова : Апелляционный суд Киеве вчера, 29 марта, признал законным арест пенсионных выплат бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Суд поставил точку в вопросе пенсии Азарова

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Суд поставил точку в вопросе пенсии Азарова : Апелляционный суд Киева признал законным арест пенсии бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

В ГПУ утверждают, что Азарова таки оставили без пенсии

Напоминаем, что Укринформ по вопросу В ГПУ утверждают, что Азарова таки оставили без пенсии : «Генеральной прокуратурой Украины приняты исчерпывающие меры для предотвращения снятия подозреваемым Н.

Апелляционный суд признал законность ареста пенсионного счета Азарова - ГПУ

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Апелляционный суд признал законность ареста пенсионного счета Азарова - ГПУ : Киева согласился с доводами прокурора и признал законным арест средств на пенсионном банковском счете экс-премьер-министра Николая Азарова, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.


НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 3

Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 12

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 12

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 7

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 5

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 17

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7