Суд признал законным арест пенсионного счета Азарова

11:30 2016-03-30 55 Азаров апелляционный Апелляционный суд арест пенсионный

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Запорожье, 30 марта. Апелляционный суд Киева признал законность ареста средств на пенсионном счете Азарова.
«29 марта Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете (Азарова, — ред.) для пенсионных выплат средства являются предметом, на который могут накладываться ограничения по ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным», — сказано в сообщении. 29 марта Апелляционный суд Киева признал законным арест денег на пенсионном банковском счету беглого экс-премьер-министра Николая Азарова.
Суд согласился с доводами ГПУ и подтвердил, что накопленные в Ощадбанке на счету для пенсионных выплат средства являются предметом, на который может накладываться арест. Апелляционный суд Киеве вчера, 29 марта, признал законным арест пенсионных выплат бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
В ГПУ напомнили, что 4 февраля Апелляционный суд отменил постановление следственного судьи от 21 декабря, которым наложен арест на пенсию Азарова.

Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора и признал арест средств, накопленных на пенсионном банковском счете экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, законным.
В частности, как сообщается, 29 марта Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете для пенсионных выплат средства являются предметом, на который могут накладываться ограничения по ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным. 29 марта Апелляционный суд Киева признал законным арест пенсионных выплат экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.
В ведомстве напомнили, что 4 февраля Апелляционный суд отменил постановление следственного судьи от 21 декабря, которым наложен арест на пенсию Азарова. Киева согласился с доводами прокурора и признал законным арест средств на пенсионном банковском счете экс-премьер-министра Николая Азарова, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры. «29 марта Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете (Азарова) для пенсионных выплат средства являются предметом, на который могут накладываться ограничения по ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным», — говорится в сообщении.

Апелляционный суд Киева поддержал решение об аресте средств на пенсионном счете Азарова

Как сообщает Фраза про Апелляционный суд Киева поддержал решение об аресте средств на пенсионном счете Азарова : Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора и признал арест средств, накопленных на пенсионном банковском счете экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, законным.

Апелляционный суд признал законным арест пенсии Азарова

Напоминаем, что LB.ua на тему Апелляционный суд признал законным арест пенсии Азарова : Апелляционный суд Киева признал законным арест пенсии бывшего премьер-министра Николая Азарова на текущем счете в государственном Ощадбанке.

Суд признал законным арест пенсии Азарова

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про Суд признал законным арест пенсии Азарова : Апелляционный суд Киева 29 марта признал законным арест пенсии экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

Апелляционный суд признал законным арест пенсии Азарова

Источник #Буквы по вопросу Апелляционный суд признал законным арест пенсии Азарова : 29 марта Апелляционный суд Киева признал законным арест пенсионных выплат экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.