Порошенко обсудит с новым генпрокурором восстановление Сакварелидзе

11:00 2016-03-30 21 восстановление генпрокурор новое обсудить Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сумы, 30 марта. Кроме того, Президент пообещал обсудить с новым генпрокурором восстановления членов команды Сакварелидзе на должностях в ГПУ.
Экс-прокурор в очередной раз напомнил, что он не претендует на должность главы ГПУ, а также высказал опасения, что на членов его команды в Одесской прокуратуре будет оказываться давление. По словам бывшего заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе, он уже успел обсудить свое будущее в правоохранительных органах с президентом Украины Петром Порошенко.
Президент сказал, что он будет говорить с новым генеральным прокурором и будет говорить с ним о том, чтобы нас восстановили, — добавил он. Бывший заместитель главного прокурора Украины, а также по совместительству прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил о том, что встретился с главой государства Петром Порошенко и обсудил с ним возможности своего возвращения в Генеральную прокуратуру.
ЦИТАТА Давид Сакварелидзе: «Президент сказал, что в наших отношениях ничего не меняется, и что мое увольнение не было согласовано с ним…

Петр Порошенко намерен обсудить с новым генпрокурором восстановление в должностях уволенного вчера заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе и его команды.
Как сообщал УНИАН, 29 марта в Генпрокуратуре сообщили, что заместитель генерального прокурора Сакварелидзе уволен из органов прокуратуры. Президент Украины Петр Порошенко пообещал обсудить с новым Генеральным прокурором восстановление команды Давида Сакварелидзе в ГПУ.
По его словам, Порошенко пообещал обсудить с новым генпрокурором восстановление команды Сакварелидзе в Генеральной прокуратуре. Президент Петр Порошенко собирается говорить с новым прокурором о восстановлении экс-заместителя Генпрокурора, уволенного Шокиным прямо перед голосованием за его отставку.
По его словам, сразу после того, как он узнал о том, что Шокин подписал приказ о его увольнении, Сакварелидзе встретился с Порошенко.

Порошенко обсудит с новым генпрокурором восстановление Сакварелидзе

Источник MIGnews.com.ua по вопросу Порошенко обсудит с новым генпрокурором восстановление Сакварелидзе : Президент Украины Петр Порошенко обсудит с новым генеральным прокурором восстановление в должностях уволенного вчера заместителя главы ГПУ Давида Сакварелидзе и его команды, сообщает Новое время со ссылкой на заявление Сакварелидзе.

Президент Украины не знал об увольнении Сакварелидзе из ГПУ и хочет его вернуть

Как сообщает Росбалт на тему Президент Украины не знал об увольнении Сакварелидзе из ГПУ и хочет его вернуть : Петр Порошенко намерен обсудить с новым генпрокурором восстановление в должностях уволенного заместителя руководителя ГПУ Давида Сакварелидзе и его команды.

Порошенко обсудит с новым генпрокурором восстановление Сакварелидзе в ГПУ

Издательство УНИАН о Порошенко обсудит с новым генпрокурором восстановление Сакварелидзе в ГПУ : Петр Порошенко намерен обсудить с новым генпрокурором восстановление в должностях уволенного вчера заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе и его команды.

Сакварелидзе может вернуться в ГПУ - блогер

Издательство Газета.ua по вопросу Сакварелидзе может вернуться в ГПУ - блогер : Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе может вернуться в ГПУ.

Президент будет говорить с новым генпрокурором о том, чтобы нас восстановили - Сакварелидзе

Напоминаем, что Газета.ua про Президент будет говорить с новым генпрокурором о том, чтобы нас восстановили - Сакварелидзе : Президент Украины Петр Порошенко пообещал обсудить с новым Генеральным прокурором восстановление команды Давида Сакварелидзе в ГПУ.

Порошенко поднимет вопрос о восстановлении Сакварелидзе в ГПУ

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Порошенко поднимет вопрос о восстановлении Сакварелидзе в ГПУ : Президент Украины Петр Порошенко намеревается обсудить с новым главой Генеральной прокуратуры Украины вопрос восстановления бывшего заместителя главы ГПУ Давида Сакварелидзе, который был уволен экс-главой ГПУ Виктором Шокиным прямо перед голосованием Верховной Рады за отставку последнего.

Порошенко пообещал Сакварелидзе вернуть его в ГПУ

Специальный корреспондент Depo.ua про Порошенко пообещал Сакварелидзе вернуть его в ГПУ : По его словам, глава государства заверил, что увольнения не было с ним согласовано.

Сакварелидзе рассчитывает, что Порошенко вернет его в Генпрокуратуру

Специальный корреспондент Фраза про Сакварелидзе рассчитывает, что Порошенко вернет его в Генпрокуратуру : Президент Петр Порошенко собирается говорить с новым прокурором о восстановлении экс-заместителя Генпрокурора, уволенного Шокиным прямо перед голосованием за его отставку.