Увольнение Сакварелидзе не было согласовано с Порошенко

23:45 2016-03-29 136 Давид Сакварелидзе давида заместитель президент сакварелидзе

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Луганск, 29 марта. Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано. «Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал Д.Сакварелидзе на брифинге во вторник в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сакварелидзе заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Он подчеркнул, что после своего освобождения не собирается никуда бежать. Президент Петр Порошенко не согласовывал увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.
«Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал экс-чиновник.

Увольнение заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе не было согласовано с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом заявил экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГА.net. Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был сегодня на встрече с президентом Петром Порошенко Глава государства заявил, что увольнение Сакварелидзе с ним не согласовывали, сообщил сегодня на брифинге экс-заместитель генпрокурора, передает «Украинская правда».
Давид Сакварелидзе возглавлял прокуратуру Одесской области и был заместителем генпрокурора Виктора Шокина.

Сакварелидзе: Порошенко не согласовывал мою отставку, я не намерен покидать Украину

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Сакварелидзе: Порошенко не согласовывал мою отставку, я не намерен покидать Украину : Сегодня, 29 марта, бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе встретился с президентом Украины Петром Порошенко.

Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко : Увольнение Давида Сакварелидзе из органов прокуратуры не было согласовано с президентом Порошенко.

Порошенко сказал Сакварелидзе, что увольнение с ним не согласовывали

Как сообщает Ракурс по вопросу Порошенко сказал Сакварелидзе, что увольнение с ним не согласовывали : Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был сегодня на встрече с президентом Петром Порошенко Глава государства заявил, что увольнение Сакварелидзе с ним не согласовывали, сообщил сегодня на брифинге экс-заместитель генпрокурора, передает «Украинская правда».

Сакварелидзе: Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы

Специальный корреспондент 112.ua на тему Сакварелидзе: Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы : Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы.

Уволенный из ГПУ Сакварелидзе дает брифинг, - онлайн-трансляция

Напоминаем, что 112.ua на тему Уволенный из ГПУ Сакварелидзе дает брифинг, - онлайн-трансляция : Сегодня заместителя генерального прокурора, а также главу прокуратуры Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из прокуратуры.

Сакварелидзе: Президент не согласовывал мое увольнение

Как сообщает ЛІГА.net о Сакварелидзе: Президент не согласовывал мое увольнение : Увольнение заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе не было согласовано с президентом Украины Петром Порошенко.

Порошенко не «давал добро» на увольнение Сакварелидзе

Напоминаем, что Газета.ua о Порошенко не «давал добро» на увольнение Сакварелидзе : Президент Петр Порошенко не согласовывал увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.

Порошенко сказал, что мое увольнение не согласовано, — Сакварелидзе

Как сообщает 2000.ua по вопросу Порошенко сказал, что мое увольнение не согласовано, — Сакварелидзе : Президент сказал, что увольнение Давида Сакварелидзе не было с ним согласовано.