Посол США порадовался отставке Шокина

19:22 2016-03-29 67 генерального прокурора генеральный приветствовать прокурор США

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Одесса, 29 марта. В США уже отреагировали на известие о том, что Верховная Рада поддержала постановление об отставке Генерального прокурора Украины Виктора Шокина.
«Сегодняшние действия в Раде, которые мы приветствуем, по увольнению дискредитированного Генерального прокурора так важны», — сказал посол. Верховной раде Украины давно было пора отправить в отставку Генерального прокурора Виктора Шокина.
«Сегодняшние действия в Раде, которые мы приветствуем, по увольнению дискредитированного Генерального прокурора так важны», — сказал глава дипмиссии. США приветствуют отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины и считают, что сейчас важно определить нового лидера реформирования системы прокуратуры.
Поэтому сегодняшние действия в Раде, которые мы приветствуем, по увольнению дискредитированного генерального прокурора, такие важные», — сказал посол.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал во время публичной дискуссии в Киеве на тему: «США для Украины: партнер, патрон или союзник?».
Поэтому сегодняшнее событие в Раде по увольнению дискредитированного генпрокурора мы приветствуем», — сказал Пайетт. США приветствуют отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины и считают, что сейчас важно определить нового лидера реформирования системы прокуратуры.
Поэтому сегодняшние действия в Раде, которые мы приветствуем, по увольнению дискредитированного генерального прокурора так важны», — сказал посол. США приветствуют отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины и считают, что сейчас важно определить нового лидера реформирования системы прокуратуры.
«Не важно, как много помощи международное сообщество предоставляет Украине, не важно, сколько денег и технической поддержки Украина получает — Украина не стоит перед вызовом преодоления коррупции.

В США оперативно отреагировали на отставку Генпрокурора Шокина

Напоминаем, что Российский Диалог о В США оперативно отреагировали на отставку Генпрокурора Шокина : Посол США в Украине Джеффри Пайетт доволен тем, что Верховная Рада все-таки проголосовала за отставку Генпрокурора Украины Виктора Шокина.

США незамедлительно отреагировали на решение Рады об отставке генпрокурора Украины

По сообщению Южный Федеральный о США незамедлительно отреагировали на решение Рады об отставке генпрокурора Украины : Соединенные Штаты незамедлительно отреагировали на решение Верховной рады об отставке генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

США приветствуют отставку Шокина, - Пайетт

По сообщению 112.ua про США приветствуют отставку Шокина, - Пайетт : США приветствуют отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины и считают, что сейчас важно определить нового лидера реформирования системы прокуратуры.

США приветствуют решение Рады о даче согласия на увольнение Шокина - посол

По сообщению УНИАН про США приветствуют решение Рады о даче согласия на увольнение Шокина - посол : Как передает корреспондент УНИАН, об этом посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал во время публичной дискуссии в Киеве на тему: "США для Украины: партнер, патрон или союзник?".

Очень хорошо, что он ушел. Посол США поприветствовал увольнение Шокина

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Очень хорошо, что он ушел. Посол США поприветствовал увольнение Шокина : США приветствуют отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины и считают необходимым определить нового лидера реформирования системы прокуратуры, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Соединенные Штаты отреагировали на увольнение Шокина

Как пишет Газета.ua на тему Соединенные Штаты отреагировали на увольнение Шокина : Увольнения генерального прокурора Украины Виктора Шокина было очень важным для преодоления коррупции в стране.

Посол США доволен, что Шокин уйдёт: теперь ищите независимого профессионала

Как сообщает NEWSru Украина про Посол США доволен, что Шокин уйдёт: теперь ищите независимого профессионала : Об этом заявил посол США Джеффри Пайетт в ходе дебатов "США для Украины: партнер, патрон или союзник?", передает "Интерфакс-Украина".


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 3

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 3

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 5

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 10

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 7

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 6

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 9

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6