Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко

16:50 2016-03-29 176 Давид Сакварелидзе давида президент прокурор сакварелидзе

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Киев, 29 марта. Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано. «Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал Д.Сакварелидзе на брифинге во вторник в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сакварелидзе заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Он подчеркнул, что после своего освобождения не собирается никуда бежать. Президент Петр Порошенко не согласовывал увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.
«Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал экс-чиновник.

Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявляет, что его увольнение генпрокурором Виктором Шокиным не было согласовано с Президентом Петром Порошенко.
Напомним, 29 марта генеральный прокурор Виктор Шокин уволил из органов прокуратуры своего заместителя Давида Сакварелидзе. Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был сегодня на встрече с президентом Петром Порошенко Глава государства заявил, что увольнение Сакварелидзе с ним не согласовывали, сообщил сегодня на брифинге экс-заместитель генпрокурора, передает «Украинская правда».
Давид Сакварелидзе возглавлял прокуратуру Одесской области и был заместителем генпрокурора Виктора Шокина. Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано. «Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал Сакварелидзе на брифинге во вторник 29 марта в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко

Как пишет Факты и комментарии о Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко : Увольнение Давида Сакварелидзе из органов прокуратуры не было согласовано с президентом Порошенко.

Порошенко сказал Сакварелидзе, что увольнение с ним не согласовывали

По сообщению Ракурс на тему Порошенко сказал Сакварелидзе, что увольнение с ним не согласовывали : Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был сегодня на встрече с президентом Петром Порошенко Глава государства заявил, что увольнение Сакварелидзе с ним не согласовывали, сообщил сегодня на брифинге экс-заместитель генпрокурора, передает «Украинская правда».

Саакашвили про увольнение Сакварелидзе: Нынешняя ситуация - похлеще эпохи Януковича

Как пишет 112.ua по вопросу Саакашвили про увольнение Сакварелидзе: Нынешняя ситуация - похлеще эпохи Януковича : Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили резко раскритиковал решение об увольнении с поста замгенпрокурора Давида Сакварелидзе.

Сакварелидзе: Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы

Источник 112.ua на тему Сакварелидзе: Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы : Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы.

Уволенный из ГПУ Сакварелидзе дает брифинг, - онлайн-трансляция

Источник 112.ua про Уволенный из ГПУ Сакварелидзе дает брифинг, - онлайн-трансляция : Сегодня заместителя генерального прокурора, а также главу прокуратуры Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из прокуратуры.

Порошенко не «давал добро» на увольнение Сакварелидзе

По сообщению Газета.ua по вопросу Порошенко не «давал добро» на увольнение Сакварелидзе : Президент Петр Порошенко не согласовывал увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.

Порошенко заявил, что увольнение Сакварелидзе не было с ним согласовано

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Порошенко заявил, что увольнение Сакварелидзе не было с ним согласовано : Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины - прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано.

Порошенко заявил Сакварелидзе, что его увольнение не было согласовано

Напоминаем, что LB.ua про Порошенко заявил Сакварелидзе, что его увольнение не было согласовано : Генеральный прокурор Виктор Шокин уволил замгенпрокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе без согласования с президентом Петром Порошенко.


Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 2

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 5

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 3

Источник: Калугин будет курировать импортозамещение в Минкомсвязи
18:35 2017-02-22 3

В ДНР заявили о росте заявок на паспорта «в десятки раз» после их признания Россией
17:30 2017-02-22 12

Шойгу рассказал о войсках информационных операций в РФ и макете Рейхстага
15:25 2017-02-22 11

Путин дал добро на бессрочную и бесплатную приватизацию жилья
14:20 2017-02-22 7

США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 9

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 13

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 6