Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко

16:50 2016-03-29 173 Давид Сакварелидзе давида президент прокурор сакварелидзе

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Киев, 29 марта. Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано. «Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал Д.Сакварелидзе на брифинге во вторник в Киеве. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сакварелидзе заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Он подчеркнул, что после своего освобождения не собирается никуда бежать. Президент Петр Порошенко не согласовывал увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.
«Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал экс-чиновник.

Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявляет, что его увольнение генпрокурором Виктором Шокиным не было согласовано с Президентом Петром Порошенко.
Напомним, 29 марта генеральный прокурор Виктор Шокин уволил из органов прокуратуры своего заместителя Давида Сакварелидзе. Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был сегодня на встрече с президентом Петром Порошенко Глава государства заявил, что увольнение Сакварелидзе с ним не согласовывали, сообщил сегодня на брифинге экс-заместитель генпрокурора, передает «Украинская правда».
Давид Сакварелидзе возглавлял прокуратуру Одесской области и был заместителем генпрокурора Виктора Шокина. Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины — прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано. «Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано», — сказал Сакварелидзе на брифинге во вторник 29 марта в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко

Как пишет Факты и комментарии о Шокин не согласовывал увольнение Сакварелидзе с Порошенко : Увольнение Давида Сакварелидзе из органов прокуратуры не было согласовано с президентом Порошенко.

Порошенко сказал Сакварелидзе, что увольнение с ним не согласовывали

По сообщению Ракурс на тему Порошенко сказал Сакварелидзе, что увольнение с ним не согласовывали : Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе был сегодня на встрече с президентом Петром Порошенко Глава государства заявил, что увольнение Сакварелидзе с ним не согласовывали, сообщил сегодня на брифинге экс-заместитель генпрокурора, передает «Украинская правда».

Саакашвили про увольнение Сакварелидзе: Нынешняя ситуация - похлеще эпохи Януковича

Как пишет 112.ua по вопросу Саакашвили про увольнение Сакварелидзе: Нынешняя ситуация - похлеще эпохи Януковича : Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили резко раскритиковал решение об увольнении с поста замгенпрокурора Давида Сакварелидзе.

Сакварелидзе: Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы

Источник 112.ua на тему Сакварелидзе: Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы : Я думаю, что нам все-таки удалось осуществить определенный прорыв системы.

Уволенный из ГПУ Сакварелидзе дает брифинг, - онлайн-трансляция

Источник 112.ua про Уволенный из ГПУ Сакварелидзе дает брифинг, - онлайн-трансляция : Сегодня заместителя генерального прокурора, а также главу прокуратуры Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из прокуратуры.

Порошенко не «давал добро» на увольнение Сакварелидзе

По сообщению Газета.ua по вопросу Порошенко не «давал добро» на увольнение Сакварелидзе : Президент Петр Порошенко не согласовывал увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.

Порошенко заявил, что увольнение Сакварелидзе не было с ним согласовано

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Порошенко заявил, что увольнение Сакварелидзе не было с ним согласовано : Уволенный с должности заместителя генерального прокурора Украины - прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что встречался с президентом Украины Петром Порошенко и глава государства заверил, что это увольнение не было с ним согласовано.

Порошенко заявил Сакварелидзе, что его увольнение не было согласовано

Напоминаем, что LB.ua про Порошенко заявил Сакварелидзе, что его увольнение не было согласовано : Генеральный прокурор Виктор Шокин уволил замгенпрокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе без согласования с президентом Петром Порошенко.


МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 5

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 23

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 20

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 41

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 39

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 38

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 69