Обама упрекнул Путина за цензуру

16:08 2016-03-29 84 барак Владимир обам президент Путин

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 29 марта. Президент США Барак Обама рассказал об откровенном обмене мнениями о свободе прессы с главой Кремля Владимиром Путиным.
Об этом Обама рассказал на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год. Президент США Барак Обама на встрече с журналистами в минувший понедельник призвал их придерживаться более высоких стандартов в информировании избирателей о деятельности политиков.
Так, оказалось, что во время одной из недавних бесед между Путиным и Обамой президент России упомянул некую статью о внешней политике США. В ходе этого разговора американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает Huffington Post. В частности, по словам Обамы, в разговоре речь зашла о статье, опубликованной в журнале Atlantic, в которой говорилось о внешнеполитической доктрине Обамы, а также упоминался Путин.

Президент США Барак Обама рассказал о беседе о журналистике с главой РФ Владимиром Путиным на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год.Обама заявил, что во время одной из встреч Путин упомянул статью о внешней политике администрации Обамы.«Я, разумеется, сказал ему:»В отличие от тебя, Владимир, я не могу редактировать статью перед ее выходом»», – приводит слова американского лидера сайт «Голос Америки». Обама отметил, что его слова в статье были приведены правильно, хотя некоторые моменты публикации, «возможно, не в полной мере отражали все нюансы соображений по конкретной теме, которую поднимал президент Путин». Президент США Барак Обама намекнул Владимиру Путину на цензуру в российских СМИ. На церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год, которая прошла 28 марта, Обама вспомнил недавнее обсуждение с российским лидером внешней политики США. Обама считает, что Путин контролирует все СМИ в своей стране и редактирует статьи еще до выхода публикации, с чем сам президент РФ не согласился. Американский президент поведал общественности о недавнем разговоре со своим коллегой Владимиром Путиным о свободе прессы в своих странах, предположив, что российский президент полностью контролирует все СМИ, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на Голос Америки.

Обама упрекнул Путина в правке статей перед публикацией

Как сообщает DP.RU о Обама упрекнул Путина в правке статей перед публикацией : Президент США Барак Обама намекнул Владимиру Путину на цензуру в российских СМИ.

Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не могу редактировать статью перед ее выходом»

По сообщению Суть событий на тему Обама: «В отличие от тебя, Владимир, я не могу редактировать статью перед ее выходом» : Президент США Барак Обама рассказал о беседе о журналистике с главой РФ Владимиром Путиным на церемонии вручения Тонеровской премии за выдающиеся достижения в политической журналистике за 2015 год.

Обама раскритиковал Путина за давление на прессу: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации

Напоминаем, что Росбалт о Обама раскритиковал Путина за давление на прессу: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации : Президент США Барак Обама считает, что его российский коллега Владимир Путин полностью контролирует СМИ в своей стране.

Обама считает, что Путин полностью контролирует российские СМИ

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Обама считает, что Путин полностью контролирует российские СМИ : В ходе этого разговора американский лидер высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает Huffington Post.

Обама указал Путину на цензуру в российских СМИ

Напоминаем, что Znak.com о Обама указал Путину на цензуру в российских СМИ : Президент США Барак Обама рассказал, что некоторое время назад упрекнул президента РФ Владимира Путина в наличие в России цензуры в средствах массовой информации.

Обама: в отличии от Путина, я не контролирую СМИ

По сообщению Joinfo.ua на тему Обама: в отличии от Путина, я не контролирую СМИ : Обама считает, что Путин контролирует все СМИ в своей стране и редактирует статьи еще до выхода публикации, с чем сам президент РФ не согласился.

Обама — Путину: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации

Специальный корреспондент 2000.ua про Обама — Путину: В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации : Президент США Барак Обама рассказал, что некоторое время назад между ним и Владимиром Путиным произошел откровенный обмен мнениями о свободе прессы, передает Голос Америки.

Обама о свободе слова: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации»

Напоминаем, что УНИАН на тему Обама о свободе слова: «В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до публикации» : В ходе того разговора, Барак Обама высказал предположение, что российский президент полностью контролирует СМИ в своей стране, передает "Голос Америки".


Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
Новости Сирии, 4 декабря 2016: сводки с фронта, новости за последний час, обзор карты военных действий от 04.12.2016, ситуация в Сирии 4 декабря
00:00 2016-12-04 72

Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
Последние новости Сирии на сегодня, 3 декабря 2016: обзор военных действий, сводки сегодняшнего дня, карта боевых действий в Сирии 03.12.2016
22:31 2016-12-03 547

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на десять лет
13:17 2016-12-02 17

Сенат США одобрил продление санкций против Ирана на 10 лет
09:16 2016-12-02 13

Хуанде Рамос: «Бойко хорошо выполнил свою работу»
05:15 2016-12-02 9

Украинец Денис Бойко пропустил два мяча в дебютном матче за «Малагу»
12:21 2016-12-01 11

Керри: Санкции не позволили России добраться до Киева
19:18 2016-11-30 35

Россия требует от Эрдогана объяснения заявления по Сирии
15:16 2016-11-30 39

Эрдоган объяснил, зачем Турция вторглась в Сирию
13:16 2016-11-30 59

Гадалка рассказала, что ждет Евгения Цыганова и Юлию Снигирь
11:15 2016-11-30 59