В столице появились плакаты, агитирующие за отставку Министра МВД.Фото

10:10 2011-02-23 13 Киев метро Могилев ОПІР отставка

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В столице появились плакаты, агитирующие за отставку Министра МВД.Фото
В Киеве появились плакаты, на которых изображен Министр МВД Украины Анатолий Могилев с текстом «Могилев должен уйти» и «Чистые руки всегда и во всем???».
Плакаты расклеены в Киевском метрополитене, ответственность за акцию вяла на себя общественная организация «ОПІР».
Общественная организация «ОПІР» требует от Президента Украины Виктора Януковича в ближайшее время отстранить высшее руководство МВД во главе с Анатолием Могилевым от выполнения своих обязанностей.
Активисты движения собирают подписи за отставку Анатолия Могилева по все Украине, после чего намерены передать петицию с подписями в Администрацию Президента.
В сообщении общественной организации «ОПІР» говорится: «Мы, украинские граждане, считаем, что за время, в течение которого Министерство внутренних дел Украины возглавляет Анатолий Владимирович Могилев, наблюдается планомерная деградация института правоохранительных органов. В частности, резко возросло по сравнению с прошлыми годами количество неправомерных действий со стороны правоохранителей относительно украинских граждан и иностранных гостей нашего государства, в отношении журналистов, увеличилось количество случаев несанкционированных задержаний украинских и иностранных граждан со стороны сотрудников милиции, случаев избиения и гибели наших граждан в милицейских участках».
В столице появились плакаты, агитирующие за отставку Министра МВД.Фото
Фото с сайта «ОПІР»