Российский ведущий отреагировал на запрет его въезда в Украину

17:00 2016-03-28 92 въезд въезд украину Депутат журналист кушанашвили

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 28 марта. Российский журналист Отар Кушанашвили прокомментировал свой запрет на въезд в Украину в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда. Предлагаем вспомнить наиболее примечательные факты и высказывания скандального журналиста об Украине.
Однако СБУ не стала дожидаться обращения и закрыла скандальному журналисту въезд на территорию нашей страны на 3 года. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину российскому журналисту Отару Кушанашвили.
«В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российском телеведущему.

В одном из последних интервью он заявил: «Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким…
Ранее народный депутат от БПП Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил, что народные депутаты обратятся в СБУ с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, ставшему ведущим на украинском радио, въезд в Украину за высказывания в отношении Украины и главы украинского правительства, а также защиту Кремля. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда.
Напомним, ранее стало известно, что СБУ запретила въезд в Украину Кушанашвили на три года за высказывания в отношении Украины и главы украинского правительства, а также защиту Кремля. Служба безопасности Украины иронично пошутила над Отаром Кушанашвили, которому на три года запретили въезд на территорию страны. На официальной странице СБУ в Twitter появился демотиватор, на котором изображен одиозный россиянин.

ТОП-5 «ватных» цитат Кушанашвили, которые доказывают, что ему не место в Украине

Как пишет Depo.ua о ТОП-5 «ватных» цитат Кушанашвили, которые доказывают, что ему не место в Украине : По словам пресс-секретаря СБУ Елена Гитлянской, в ведомстве решили, что скандальные высказывания шоумена вредят национальным интересам Украины.

ТОП-5 «ватных» цитат Кушанашвили, которые доказывают, что ему не место в Украине

Как пишет Depo.ua про ТОП-5 «ватных» цитат Кушанашвили, которые доказывают, что ему не место в Украине : По словам пресс-секретаря СБУ Елена Гитлянской, в ведомстве решили, что скандальные высказывания шоумена вредят национальным интересам Украины.

В СБУ прокомментировали запрет на въезд в Украину скандальному российскому журналисту Кушанашвили

Специальный корреспондент УНИАН о В СБУ прокомментировали запрет на въезд в Украину скандальному российскому журналисту Кушанашвили : Она отметила, что в СБУ поступали многочисленные обращения и от общественности, и от депутатов, и от активистов о необходимости такого запрета.

«Территория для эскулапов»: Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину

Напоминаем, что УНИАН о «Территория для эскулапов»: Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину : Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда.

СБУ запретила скандальному телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года

Как пишет УНИАН о СБУ запретила скандальному телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года : В одном из последних интервью он заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким.

«Я тебе ответ нарисую»: СБУ высказала позицию по Кушанашвили с помощью демотиватора

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу «Я тебе ответ нарисую»: СБУ высказала позицию по Кушанашвили с помощью демотиватора : Служба безопасности Украины иронично пошутила над Отаром Кушанашвили, которому на три года запретили въезд на территорию страны.

СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину

Как сообщает RBC.ua на тему СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину : Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Как пишет RBC.ua на тему Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину : СБУ запретило одиозному российскому телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года из-за его пророссийской позиции.


Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 3

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 2

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 4

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 7

В Петербурге представили официальный логотип города для Евро-2020
17:20 2017-01-19 4

Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 4

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 4

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 5

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 5