Адвокаты подали кассацию на приговор Сенцову и Кольченко

16:30 2016-03-28 68 жалоба кoльчeнкo кассационная жалоба кассационный олег

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Львов, 28 марта. Адвокаты украинского режиссера Олега Сенцова и Александра Кольченко, осужденных в Российской Федерации, подали кассационную жалобу на решение суда.
«В Верховный суд РФ направлена кассационная жалоба на приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко», — сказал правозащитник. Защита украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет колонии, обжаловала приговор в кассационном порядке.
«В Верховный суд РФ направлена кассационная жалоба на приговор Сенцову и Александру Кольченко», — сообщил Динзе. Защита украинского режиссера Олега Сенцова и украинского анархиста Александра Кольченко обжаловала их приговор в кассационном порядке.
«В Верховный суд РФ направлена кассационная жалоба на приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко», — сообщил Динзе.

«В Верховный суд РФ направлена кассационная жалоба на приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко», — сказал юрист. По его словам, жалоба направлена через уполномоченного по правам человека в РФ. Защита украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет колонии, обжаловала приговор в кассационном порядке.
«В Верховный суд РФ направлена кассационная жалоба на приговор Сенцову и Александру Кольченко», — сообщил Динзе.

Защита Сенцова и Кольченко подала кассацию на приговор

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Защита Сенцова и Кольченко подала кассацию на приговор : Защита украинского режиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко обжаловала приговор в кассационном порядке.

Приговор двоим украинским политзаключенным обжаловали в Верховном суде России

Как пишет Телеканал новин 24 про Приговор двоим украинским политзаключенным обжаловали в Верховном суде России : Защита украинских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко подала кассационные жалобы в Верховный суд России, требуя отменить приговоры украинцам.

Приговор Сенцову и Кольченко обжаловали в Верховном суде РФ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Приговор Сенцову и Кольченко обжаловали в Верховном суде РФ : Защита украинского режиссера Олега Сенцова и крымчанина Александра Кольченко обжаловала приговоры, вынесенные российским судом, в кассационном порядке.

Приговор Сенцову и Кольченко адвокаты обжаловали в Верховном Суде РФ

Как сообщает Бизнес о Приговор Сенцову и Кольченко адвокаты обжаловали в Верховном Суде РФ : Адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что приговор украинских политзаключенных Олега Сенцова и Алесандра Кольченко обжалован в Верховном суде России.

Защита Олега Сенцова подала кассационную жалобу

Как сообщает АСН (Украина) о Защита Олега Сенцова подала кассационную жалобу : Защита украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет колонии, обжаловала приговор в кассационном порядке.

Приговор Сенцову и Кольченко обжаловали в Верховном суде РФ

Как пишет Ракурс на тему Приговор Сенцову и Кольченко обжаловали в Верховном суде РФ : Адвокаты украинского режиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко, осужденных в РФ по обвинению в терроризме, обжаловали приговор в российском Верховном суде Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Дмитрия Динзе, кассационная жалоба была направлена в суд через уполномоченного по правам человека в РФ.

Адвокаты Сенцова и Кольченко подали кассацию на приговор

Специальный корреспондент #Буквы про Адвокаты Сенцова и Кольченко подали кассацию на приговор : Защита украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет колонии по делу о террористической деятельности, обжаловала приговор в кассационном порядке.

Адвокаты Сенцова и Кольченко подали кассацию на приговор

Источник Укринформ о Адвокаты Сенцова и Кольченко подали кассацию на приговор : "В Верховный суд РФ направлена кассационная жалоба на приговор Олегу Сенцову и Александру Кольченко", - сказал юрист.


Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
16:55 2017-02-28 4

Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
15:50 2017-02-28 22

Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
14:45 2017-02-28 10

Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
13:40 2017-02-28 8

Празднование Дня защитника Отечества перенесут на август
12:35 2017-02-28 22

Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 18

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 82

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 8

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 11

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 116