СБУ запретила Отару Кушанашвили въезжать на Украину

15:30 2016-03-28 104 въезд высказывание журналист запретить СБУ

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 28 марта. Предлагаем вспомнить наиболее примечательные факты и высказывания скандального журналиста об Украине.
Однако СБУ не стала дожидаться обращения и закрыла скандальному журналисту въезд на территорию нашей страны на 3 года. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину российскому журналисту Отару Кушанашвили.
«В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российском телеведущему. По словам пресс-секретаря СБУ Елена Гитлянской, в ведомстве решили, что скандальные высказывания шоумена вредят национальным интересам Украины. К тому же, немало активистов и нардепов обратилось в СБУ с требованием запретить его приезд.

Об этом в эфире «112 Украина» сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. pic.twitter.com/XYEffCHrkL — СБ України (@ServiceSsu) 28 марта 2016 г. «В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российском телеведущему.
Кроме того, нардеп Мустафа Найем заявлял, что планирует вместе с коллегами по парламенту обратиться в СБУ с просьбой запретить въезд в Украину одиозному российскому журналисту Отару Кушанашвили. В одном из последних интервью он заявил: «Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким…
Ранее народный депутат от БПП Мустафа Найем на своей странице в Facebook сообщил, что народные депутаты обратятся в СБУ с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, ставшему ведущим на украинском радио, въезд в Украину за высказывания в отношении Украины и главы украинского правительства, а также защиту Кремля. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда.
Напомним, ранее стало известно, что СБУ запретила въезд в Украину Кушанашвили на три года за высказывания в отношении Украины и главы украинского правительства, а также защиту Кремля.

ТОП-5 «ватных» цитат Кушанашвили, которые доказывают, что ему не место в Украине

Специальный корреспондент Depo.ua о ТОП-5 «ватных» цитат Кушанашвили, которые доказывают, что ему не место в Украине : По словам пресс-секретаря СБУ Елена Гитлянской, в ведомстве решили, что скандальные высказывания шоумена вредят национальным интересам Украины.

В СБУ прокомментировали запрет на въезд в Украину скандальному российскому журналисту Кушанашвили

Специальный корреспондент УНИАН о В СБУ прокомментировали запрет на въезд в Украину скандальному российскому журналисту Кушанашвили : Она отметила, что в СБУ поступали многочисленные обращения и от общественности, и от депутатов, и от активистов о необходимости такого запрета.

«Территория для эскулапов»: Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину

Напоминаем, что УНИАН на тему «Территория для эскулапов»: Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину : Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда.

СБУ запретила скандальному телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года

Напоминаем, что УНИАН по вопросу СБУ запретила скандальному телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года : В одном из последних интервью он заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким.

«Я тебе ответ нарисую»: СБУ высказала позицию по Кушанашвили с помощью демотиватора

Специальный корреспондент RBC.ua про «Я тебе ответ нарисую»: СБУ высказала позицию по Кушанашвили с помощью демотиватора : Служба безопасности Украины иронично пошутила над Отаром Кушанашвили, которому на три года запретили въезд на территорию страны.

СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину

По сообщению RBC.ua на тему СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину : Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Как пишет RBC.ua по вопросу Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину : СБУ запретило одиозному российскому телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года из-за его пророссийской позиции.

Российскому шоумену Кушанашвили на 3 года запретили въезд в Украину

Специальный корреспондент Украинские Новости о Российскому шоумену Кушанашвили на 3 года запретили въезд в Украину : Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передают Українські Новини.


В России авиадебоширам могут разрешить летать только на похороны
В России авиадебоширам могут разрешить летать только на похороны
05:35 2017-02-20 3

СМИ узнали о готовящейся встрече представителей КНДР и экс-чиновников США
СМИ узнали о готовящейся встрече представителей КНДР и экс-чиновников США
05:10 2017-02-20 4

СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
СМИ: замглавы Минэкономразвития уходит в отставку
03:15 2017-02-20 6

СМИ опубликовали видео нападения на единокровного брата Ким Чен Ына
03:10 2017-02-20 5

Личный телефон Гитлера продан на аукционе более чем за $240 тысяч
01:15 2017-02-20 8

Ученые: Дефицит внимания является болезнью
00:05 2017-02-20 5

Флинну был передан план по снятию санкций с России
23:30 2017-02-19 8

Умерла актриса, сыгравшая главную героиню в фильме «Девушка без адреса»
23:15 2017-02-19 7

Спецслужбы США опровергли связь штаба Трампа с Россией
20:25 2017-02-19 8

Россия утрет нос США: Рогозин рассказал о новом ракетном вооружении, которого будет бояться Америка
19:05 2017-02-19 7