«Социально опасный тип»: Как Кушанашвили стал невъездным в Украину

13:30 2016-03-28 114 въезд запретить запретить въезд кушанашвили СБУ

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Львов, 28 марта. Предлагаем вспомнить наиболее примечательные факты и высказывания скандального журналиста об Украине.
Однако СБУ не стала дожидаться обращения и закрыла скандальному журналисту въезд на территорию нашей страны на 3 года. Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину российскому журналисту Отару Кушанашвили.
«В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российском телеведущему. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда.
Напомним, ранее стало известно, что СБУ запретила въезд в Украину Кушанашвили на три года за высказывания в отношении Украины и главы украинского правительства, а также защиту Кремля.

Служба безопасности Украины иронично пошутила над Отаром Кушанашвили, которому на три года запретили въезд на территорию страны. На официальной странице СБУ в Twitter появился демотиватор, на котором изображен одиозный россиянин. Кушанашвили запретили въезд в Украину сроком на три года за его высказывания в адрес украинского премьера.
Напомним, ранее нардеп фракции БПП Мустафа Найем и ряд других парламентариев заявили, что подадут обращение в СБУ с тем, чтоб запретить въезд в Украину Отару Кушанашвили из-за его негативных высказываний в адрес руководства страны. Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину скандальному телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине и отечественных политиках, однако получил предложение работы на украинской радиостанции.
Напомним, ранее нардеп Мустафа Найем рассказал, что он вместе с коллегами планируют обратиться в Службу безопасности Украины с требованием запретить въезд на территорию страны российскому журналисту Отару Кушанашвили.

«Я тебе ответ нарисую»: СБУ высказала позицию по Кушанашвили с помощью демотиватора

Напоминаем, что RBC.ua про «Я тебе ответ нарисую»: СБУ высказала позицию по Кушанашвили с помощью демотиватора : Служба безопасности Украины иронично пошутила над Отаром Кушанашвили, которому на три года запретили въезд на территорию страны.

СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину

Специальный корреспондент RBC.ua на тему СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину : Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Как пишет RBC.ua про Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину : СБУ запретило одиозному российскому телеведущему Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года из-за его пророссийской позиции.

Кушанашвили теперь персона нон грата в Украине - СБУ

Как сообщает Joinfo.ua на тему Кушанашвили теперь персона нон грата в Украине - СБУ : Кушанашвили запретили въезд в Украину сроком на три года за его высказывания в адрес украинского премьера.

Найем вступился за Яценюка и хочет сделать Кушанашвили персоной нон-грата в Украине

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Найем вступился за Яценюка и хочет сделать Кушанашвили персоной нон-грата в Украине : Кушанашвили из-за прокремлевских высказываний против Украины может стать персоной нон-грата в Украине.

Российскому шоумену Кушанашвили на 3 года запретили въезд в Украину

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Российскому шоумену Кушанашвили на 3 года запретили въезд в Украину : Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передают Українські Новини.

Скандальному журналисту Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Напоминаем, что Газета.ua на тему Скандальному журналисту Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину : Служба безопасности Украины на три года запретили въезд в Украину скандальном телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине, а также в адрес украинской власти.

Одиозному российскому журналисту запретили въезд в Украину

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Одиозному российскому журналисту запретили въезд в Украину : Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину скандальному телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине и отечественных политиках, однако получил предложение работы на украинской радиостанции.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 10

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 13

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 14

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 21

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23