Депутаты требуют запретить Отару Кушанашвили въезд в Украину

10:30 2016-03-28 118 Депутат журналист кушанашвили российский российских журналистов

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Луганск, 28 марта. «Только сейчас узнал об истории с приглашением российского журналиста Отара Кушанашвили на работу на Радио Вести и его высказываниях в отношении Украины, Кремля и главы украинского правительства», — написал Найем в своем Facebook. По словам депутата, журналист может позволять себе подобные высказывания в своей стране, однако ехать работать в страну, которую оскорблял, считает неприемлемым. Народные депутаты обратятся в Службу безопасности Украины с требованием запретить въезд на территорию страны российскому журналисту Отару Кушанашвили.
Завтра вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправим обращение в Службу безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили, — написал нардеп. Сегодня, 28 марта, ряд народных депутатов планируют обратиться в СБУ с просьбой запретить въезд в Украину российскому журналисту Отару Кушанашвили, которого пригласили работать на одну из украинских радиостанций Об этом, как передают «Комментарии», заявил народный депутат Мустафа Найем. Так, парламентарий напомнил одно из интервью Кушанашвили, в котором он оскорблял премьер-министра Арсения Яценюка.

Народные депутаты собираются обратиться в СБУ, с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, который на днях стал ведущим на «Радио Вести», въезд в Украину.
«В понедельник вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправлю обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили», — сообщил он. Народный депутат Украины, замглавы фракции «БПП» в парламенте Мустафа Найем, прокомментировал приглашение известного российского журналиста Отара Кушанашвили ведущим на «Радио Вести», вспомнив ему высказывания в отношении Украины и украинского правительства. Найем на своей странице в Facebook отметил, что он не против российских журналистов, которые являются профессионалами, а не пропагандистами, однако ему, как нардепу и украинцу неприятно, что симпатик российской агрессии, который оскорбляет премьер-министра Украины и поддерживает РФ в ее войне против нас – будет работать в Украине.

Отару Кушанашвили запретят въезд в Украину - нардеп

Издательство Бизнес о Отару Кушанашвили запретят въезд в Украину - нардеп : Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от Блока Петра Порошенко (БПП) Мустафа Найем сообщил, что народные избранники решили обратиться в Службу безопасноси Украины (СБУ), с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, ставшему ведущим на «Радио Вести», въезд в Украину.

Найем вступился за Яценюка и хочет сделать Кушанашвили персоной нон-грата в Украине

По сообщению Joinfo.ua по вопросу Найем вступился за Яценюка и хочет сделать Кушанашвили персоной нон-грата в Украине : Кушанашвили из-за прокремлевских высказываний против Украины может стать персоной нон-грата в Украине.

Мустафа Найем: Кушанашвили не будет работать в Украине, завтра мы обратимся в СБУ - пусть пособник агрессора проваливает в Россию

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Мустафа Найем: Кушанашвили не будет работать в Украине, завтра мы обратимся в СБУ - пусть пособник агрессора проваливает в Россию : Народный депутат Украины, замглавы фракции "БПП" в парламенте Мустафа Найем, прокомментировал приглашение известного российского журналиста Отара Кушанашвили ведущим на "Радио Вести", вспомнив ему высказывания в отношении Украины и украинского правительства.

Нардепы потребовали запретить Кушанашвили въезд в Украину

По сообщению Replyua.net по вопросу Нардепы потребовали запретить Кушанашвили въезд в Украину : Депутаты готовят документ для СБУ, в котором потребуют внести Отара Кушанашвили в черный список и запретить въезд на территорию Украины.

Нардепы требуют запретить Отару Кушанашвили въезд в Украину

По сообщению 603,7 на тему Нардепы требуют запретить Отару Кушанашвили въезд в Украину : Депутаты Верховной Рады намерены обратиться в Службу Безопасности Украины с требованием запретить въезд в страну так называемому «журналисту» Отару Кушанашвили.

Нардепы хотят наказать российского журналиста, который оскорбил Яценюка

Напоминаем, что Газета.ua о Нардепы хотят наказать российского журналиста, который оскорбил Яценюка : Народные депутаты собираются обратиться в СБУ, с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, который на днях стал ведущим на "Радио Вести", въезд в Украину.

Журналисту Кушанашвили хотят запретить въезд в Украину

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Журналисту Кушанашвили хотят запретить въезд в Украину : Депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем и ряд других парламентариев инициируют запрет на въезд в Украину одиозному российскому журналисту Отару Кушанашвили из-за его негативных высказываний в адрес руководства страны.

Нардепы попросят СБУ запретить въезд в Украину Отару Кушанашвили

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о Нардепы попросят СБУ запретить въезд в Украину Отару Кушанашвили : Народный депутат от БПП Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook сообщил, что народные депутаты собираются обратиться в СБУ, с просьбой запретить российскому журналисту Отару Кушанашвили, который на днях стал ведущим на «Радио Вести», въезд в Украину.