Януковичи «предприняли шаги» по взысканию компенсации с Украины

09:00 2016-03-28 67 взыскание взыскания украины компенсации виктор компенсация Украина

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 28 марта. Семья экс-президента Виктора Януковича предприняла юридические меры для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций. Об этом сообщило агентство «РБК» со ссылкой на заявление старшего сына беглого президента Александра Януковича, поступившее в агентство. Адвокаты семьи экс-президента Виктора Януковича подали все необходимые документы в судебные инстанции ЕС для взыскания компенсации с Украины.
Как известно, 25 марта, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш сообщила, что суд ЕС присудил выплату компенсаций Виктору Януковичу и двум его сыновьям Александру и Виктору (погиб в марте 2015 года — прим. Как передают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», в настоящее время вокруг семьи Януковича крутятся слухи на счет взыскания компенсации с Украины в рамках дела об оспаривании санкций. В свою очередь, старший сын Виктора Януковича Александр заявил, что семья Януковичей предприняла юридические шаги для взыскания компенсации с Украины в рамках дела об оспаривании санкций, о чем передает РБК.

Семья бывшего президента Украины Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.
Об этом говорится в заявлении старшего сына беглого экс-президента Александра Януковича, поступившем в РБК. Семья беглого президента Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.
Об этом говорится в заявлении старшего сына Виктора Януковича Александра, передает РБК. Семья Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций, а именно — расходов семьи экс-президента Украины на адвокатов. Об этом говорится в заявлении сына беглого экс-президента Александра Януковича, поступившем в РБК.

Сын Януковича хочет получить компенсацию от Украины

Как сообщает NEWSru Украина на тему Сын Януковича хочет получить компенсацию от Украины : Семья беглого президента Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.

Семья Януковича «предприняла шаги» по взысканию компенсации с Украины - СМИ

Как сообщает УНИАН по вопросу Семья Януковича «предприняла шаги» по взысканию компенсации с Украины - СМИ : Об этом говорится в заявлении старшего сына Виктора Януковича Александра, передает РБК.

Семья Януковича хочет взыскать с Украины компенсацию за услуги адвокатов

Издательство RBC.ua про Семья Януковича хочет взыскать с Украины компенсацию за услуги адвокатов : Семья Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций, а именно - расходов семьи экс-президента Украины на адвокатов.

Януковичи «приняли меры», чтобы заставить Украину заплатить за своих адвокатов

Как пишет Телеканал новин 24 о Януковичи «приняли меры», чтобы заставить Украину заплатить за своих адвокатов : Семья бывшего президента-беглеца Виктора Януковича сделала "определенные юридические шаги", чтобы добиться от Украины компенсации в рамках дела об обжаловании санкций Евросоюза.

Семья Януковича хочет компенсаций от Киева за санкции

Издательство Биржевой лидер о Семья Януковича хочет компенсаций от Киева за санкции : Семья беглого украинского экс-президента Виктора Януковича намерена требовать выплаты компенсации от официального Киева.

Семья Януковича «предприняла шаги» для взыскания компенсации с Украины

Как сообщает Tengrinews.kz на тему Семья Януковича «предприняла шаги» для взыскания компенсации с Украины : Семья бывшего президента Украины Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 3

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 2

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 4

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 4

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 5