Януковичи «предприняли шаги» по взысканию компенсации с Украины

09:00 2016-03-28 70 взыскание взыскания украины компенсации виктор компенсация Украина

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 28 марта. Семья экс-президента Виктора Януковича предприняла юридические меры для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций. Об этом сообщило агентство «РБК» со ссылкой на заявление старшего сына беглого президента Александра Януковича, поступившее в агентство. Адвокаты семьи экс-президента Виктора Януковича подали все необходимые документы в судебные инстанции ЕС для взыскания компенсации с Украины.
Как известно, 25 марта, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш сообщила, что суд ЕС присудил выплату компенсаций Виктору Януковичу и двум его сыновьям Александру и Виктору (погиб в марте 2015 года — прим. Как передают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», в настоящее время вокруг семьи Януковича крутятся слухи на счет взыскания компенсации с Украины в рамках дела об оспаривании санкций. В свою очередь, старший сын Виктора Януковича Александр заявил, что семья Януковичей предприняла юридические шаги для взыскания компенсации с Украины в рамках дела об оспаривании санкций, о чем передает РБК.

Семья бывшего президента Украины Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.
Об этом говорится в заявлении старшего сына беглого экс-президента Александра Януковича, поступившем в РБК. Семья беглого президента Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.
Об этом говорится в заявлении старшего сына Виктора Януковича Александра, передает РБК. Семья Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций, а именно — расходов семьи экс-президента Украины на адвокатов. Об этом говорится в заявлении сына беглого экс-президента Александра Януковича, поступившем в РБК.

Сын Януковича хочет получить компенсацию от Украины

Как сообщает NEWSru Украина на тему Сын Януковича хочет получить компенсацию от Украины : Семья беглого президента Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.

Семья Януковича «предприняла шаги» по взысканию компенсации с Украины - СМИ

Как сообщает УНИАН по вопросу Семья Януковича «предприняла шаги» по взысканию компенсации с Украины - СМИ : Об этом говорится в заявлении старшего сына Виктора Януковича Александра, передает РБК.

Семья Януковича хочет взыскать с Украины компенсацию за услуги адвокатов

Издательство RBC.ua про Семья Януковича хочет взыскать с Украины компенсацию за услуги адвокатов : Семья Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций, а именно - расходов семьи экс-президента Украины на адвокатов.

Януковичи «приняли меры», чтобы заставить Украину заплатить за своих адвокатов

Как пишет Телеканал новин 24 о Януковичи «приняли меры», чтобы заставить Украину заплатить за своих адвокатов : Семья бывшего президента-беглеца Виктора Януковича сделала "определенные юридические шаги", чтобы добиться от Украины компенсации в рамках дела об обжаловании санкций Евросоюза.

Семья Януковича хочет компенсаций от Киева за санкции

Издательство Биржевой лидер о Семья Януковича хочет компенсаций от Киева за санкции : Семья беглого украинского экс-президента Виктора Януковича намерена требовать выплаты компенсации от официального Киева.

Семья Януковича «предприняла шаги» для взыскания компенсации с Украины

Как сообщает Tengrinews.kz на тему Семья Януковича «предприняла шаги» для взыскания компенсации с Украины : Семья бывшего президента Украины Виктора Януковича предприняла юридические шаги для взыскания с Украины компенсации в рамках дела об оспаривании санкций.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 10

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 6

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 9

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 10

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 14

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 10

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 18