Трамп считает, что Европа недостаточно сильно борется за Украину

06:30 2016-03-28 111 дональд Дональд Трамп президент США трамп

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Сумы, 28 марта. Одиозный кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп объяснил свое отношение к ситуации с Украиной.
Одна из вещей, которую я просто не воспринимаю — это ситуация с Украиной. Советник Министра информационной политики Александр Бригинец прокомментировал заявление претендента на пост американского лидера от республиканцев Дональда Трампа относительно того, что Штаты – единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой.
Напомним, претендент на пост главы Соединенных Штатов от республиканцев Дональд Трамп убежден, что США – это единственные, кто борется за Украину, кроме нее самой. В Украине сочли предвыборным популизмом заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что лишь США поддерживают Украину в ее борьбе за территориальную целостность.
Цитата Александр Бригинец: «Как и положено, правые популисты всех стран (вспомните лидеров европейских право- популистских партий) он делает много реверансов в сторону Путина.

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что только США по-настоящему борются за Украину.
«Мы сражаемся за Украину, но больше никто этого не делает, разумеется, кроме самой Украины. Претендент на пост президента США Дональд Трамп полагает, что единственным участником международного сообщества, который всячески ведет борьбу за Украину, кроме нее самой, разумеется, является Америка.
Отметим, что и эпитеты к своему заявлению Трамп подобрал довольно емкие – этот факт вызывает в нем чувства несправедливости, и в то же время нелогичности. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США — единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.
Напомним, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, которые борются за выдвижение кандидатами в президенты США от демократов и республиканцев соответственно, лидируют на первичных выборах в штате Флорида.

Трамп: Украину никто не отстаивает, кроме США и самой Украины

Специальный корреспондент ДонПресс по вопросу Трамп: Украину никто не отстаивает, кроме США и самой Украины : Кандидат на пост Президента Соединенных Штатов Америки, американский миллиардер Дональд Трамп сделал заявление, связанное с военной агрессией РФ против Украины.

Трамп считает США единственным настоящим союзником Украины

Как пишет Інформатор по вопросу Трамп считает США единственным настоящим союзником Украины : Трамп считает, что только США ведёт борьбу за Украину.

Трамп: Европе российские нефть и газ важнее, чем Украина

По сообщению Горловка.Сегодня про Трамп: Европе российские нефть и газ важнее, чем Украина : Миллиардер Дональд Трамп считает, что для Европы нефть и газ России важнее, чем Украина и урегулирование кризиса в ней.

США – единственный борец за Украину во всем мире

Как пишет Горловка.Сегодня про США – единственный борец за Украину во всем мире : Претендент на пост президента США Дональд Трамп полагает, что единственным участником международного сообщества, который всячески ведет борьбу за Украину, кроме нее самой, разумеется, является Америка.

Трамп: Теперь я полностью за Украину

Как пишет Укринформ про Трамп: Теперь я полностью за Украину : Теперь я полностью за Украину, у меня есть друзья, которые живут там, но мне кажется, когда возникла украинская проблема, вы знаете, не так давно – и мы – и Россия стала очень конфронтационной, мне кажется, что никто кроме нас не занимался этим", - отметил Трамп.

Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину

Как пишет LB.ua по вопросу Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину

Издательство Украинский Бизнес Ресурс про Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что только США по-настоящему борются за Украину.

Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами»

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости о Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами» : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 11

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 152

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 46

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18