Трамп решил быть «полностью за Украину»

01:30 2016-03-28 260 дональд Дональд Трамп кандидат США трамп

Рейтинг 3/5, всего 26 голосов

Херсон, 27 марта. Как сообщают ИноСМИ, Дональд Трамп считает, что за Украину борется только Америка.
Как считает кандидат в президенты США Дональд Трамп, за Украину вступились только Соединенные Штаты, пока все остальные «держали рот на замке». Кандидат на пост Президента Соединенных Штатов Америки, американский миллиардер Дональд Трамп сделал заявление, связанное с военной агрессией РФ против Украины. Также отмечается, что в беседе с журналистами The New York Times Трамп прокомментировал реакцию мирового сообщества на беду, в которой оказалась Украина. Трамп считает, что только США ведёт борьбу за Украину.
Миллиардер Дональд Трамп, который является одним из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии, считает, что только Америка ведёт борьбу за Украину.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США — единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.
Напомним, что Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, которые борются за выдвижение кандидатами в президенты США от демократов и республиканцев соответственно, лидируют на первичных выборах в штате Флорида. Миллиардер Дональд Трамп считает, что для Европы нефть и газ России важнее, чем Украина и урегулирование кризиса в ней.Как заявил Трамп в интервью The New York Times, с самого начала кризиса на Украине все сводилось к США и РФ.
Они (страны Европы) в действительности хотели от России газа, нефти и других вещей, поэтому просто держали рот на замке», — сказал Трамп. Американский миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США являются единственной страной, борющейся за Украину.
По мнению Трампа, США бьется за Украину, «но больше никто не борется за Украину, кроме ее самой, разумеется».

Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину

По сообщению LB.ua по вопросу Трамп назвал США единственной страной, которая борется за Украину : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Дональд Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что только США по-настоящему борются за Украину.

Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами»

Как сообщает Мелитопольские ведомости про Дональд Трамп: «Соседи Украины нуждаются в России, поэтому держат язык за зубами» : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США - единственная страна, которая по-настоящему борется за Украину.

Интервью Трампа: Для многих нефть и газ России важнее Украины

Как пишет NEWS.am про Интервью Трампа: Для многих нефть и газ России важнее Украины : Для многих европейских стран нефть и газ из России важнее Украины.

Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину

Напоминаем, что РЕН ТВ про Трамп назвал единственную в мире страну, которая борется за Украину : Известный американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп уверен, что единственной страной, которая борется за Украину, являются Соединенные Штаты Америки.

Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины

По сообщению НТВ про Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что одни только Штаты интересуются судьбой Украины, а Европу волнует лишь только получение от России природных ресурсов.

Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп

Источник ТК Звезда про Европе нужен российский газ, а не Украина - Трамп : Американский миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что США являются единственной страной, борющейся за Украину.

Трамп назвал США единственным борцом за Украину

Как сообщает ТВ Центр про Трамп назвал США единственным борцом за Украину : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью газете The New York Times заявил, что только США по-настоящему борются за Украину.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 19

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32