Решений Суда ЕС о взыскании в пользу Януковича с Украины не существует

09:30 2016-03-27 83 взыскание миллион оно польза Украина

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Киев, 27 марта. Министерство юстиции опровергло заявление экс-главы Минюста Елены Лукаш о, якобы, взыскании с Украины более 6 миллионов в пользу семьи Януковича.
«Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения из Украины хотя бы одной копейки, не говоря уже о 6,3 миллиона гривен, не существует в природе. Министерство юстиции Украины опровергает заявление экс-министра юстиции Елены Лукаш о взыскании в пользу Виктора Януковича 6,3 миллиона гривен.
«Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Виктора Януковича и его окружения из Украины хотя бы одной копейки, не говоря уже о 6,3 миллиона гривен, не существует в природе. Министерство юстиции отрицает, что Украина должна выплатить 6 млн гривен бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям (один из которых погиб год назад).
На своей странице в фейсбуке она вчера написала, что суд Евросоюза обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн Виктору Януковичу и двум его сыновьям в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций.

Цитата Минюст Украины: «Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения с Украины хотя бы копейки, не говоря уже о 6,3 млн гривень, не существует в природе.
Детали Согласно заявлению, в 2014 году Украина действительно подавала в суд ЕС ходатайства о вступлении в упомянутые Лукаш дела в качестве третьего лица с целью недопущения снятия санкций с Януковича и его окружения. Министерство юстиции Украины опровергает заявление экс-главы Минюста Елены Лукаш о взыскании с Украины в пользу Януковича и его окружения судебных издержек.
«Именно благодаря такому взаимодействию санкции против бывшего руководства страны не сняты Европейским Союзом, как бы этого не хотелось госпожа Лукаш, Януковичу и его окружению», — подчеркивает пресс-служба Минюста.

В Минюсте считают заявления Лукаш о компенсациях Януковичу плодом ее воображения

Напоминаем, что Бизнес о В Минюсте считают заявления Лукаш о компенсациях Януковичу плодом ее воображения : Цитата Минюст Украины: «Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения с Украины хотя бы копейки, не говоря уже о 6,3 млн гривень, не существует в природе.

Минюст: Украина платит Януковичу? Это выдумки Лукаш. ЕС такого решения не выносил

Издательство Replyua.net о Минюст: Украина платит Януковичу? Это выдумки Лукаш. ЕС такого решения не выносил : Европейский суд не выносил какого-либо решения в пользу бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Минюст отрицает, что Украина должна компенсировать Януковичам 6 миллионов гривен

По сообщению 603,7 про Минюст отрицает, что Украина должна компенсировать Януковичам 6 миллионов гривен : Министерство юстиции Украины опровергло заявление экс-министра юстиции Елены Лукаш о том, что Суд ЕС обязал Украину компенсировать 6,3 миллиона гривен семье Януковича.

Решений о взыскании средств с Украины в пользу Януковича не существует - Минюст

Напоминаем, что Газета.ua о Решений о взыскании средств с Украины в пользу Януковича не существует - Минюст : Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции, таким образом опровергнув заявление экс-главы Минюста Елены Лукаш.

"Это больная фантазия!": Минюст отреагировал на ложь Лукаш о требовании ЕС компенсировать Януковичу убытки

По сообщению Joinfo.ua по вопросу "Это больная фантазия!": Минюст отреагировал на ложь Лукаш о требовании ЕС компенсировать Януковичу убытки : Минюст Украины опроверг заявление бывшей главы ведомства Елены Лукаш, которое распространили СМИ России, о взыскании компенсации в пользу Виктора Януковича и его сыновей за введенные против них санкции, передает Joinfo.

Минюст опроверг ложь экс-регионалки по поводу выплаты судебных издержек Януковичу

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное на тему Минюст опроверг ложь экс-регионалки по поводу выплаты судебных издержек Януковичу : Министерство юстиции Украины опровергает заявление экс-главы Минюста Елены Лукаш о взыскании с Украины в пользу Януковича и его окружения судебных издержек.

Янукович не выбил через суд у Украины 6,3 млн грн - Минюст

Как сообщает Российский Диалог по вопросу Янукович не выбил через суд у Украины 6,3 млн грн - Минюст : Министерство юстиции Украины заявило о недостоверности информации о взыскании с Украины 6,3 млн грн в пользу бывшего президента Виктора Януковича.

Киев не намерен выплачивать Януковичу никаких денежных компенсаций

Источник Евразия Daily о Киев не намерен выплачивать Януковичу никаких денежных компенсаций : В Министерстве юстиции Украины заявили, что никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу экс-президента Виктора Януковича 6,3 миллиона гривен не существует.