Болгария требует освобождения украинцев из тюрем России

23:30 2016-03-26 89 Болгария встреча Порошенко президент президентов украины

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Запорожье, 26 марта. Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве заявил, что Крым это Украина и потребовал освободить осужденную российским судом украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко и других политических заключенных, сообщил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.
Также он проинформировал, что президент Болгарии в ходе встречи с П.Порошенко подчеркнул, что его страна настаивает на обязательном освобождении Надежды Савченко и других украинцев из российских тюрем. Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
В ходе встречи Порошенко поблагодарил коллегу за поддержку продолжения российских санкций. Украина и Болгария намерены сотрудничать в развитии туристической сферы между двумя странами.
«Президенты двух стран положительно оценили высокий уровень двусторонних отношений между Украиной и Болгарией и взаимную настроенность сторон на их развитие, особенно отметили восстановление в декабре 2015 года авиационного сообщения между Киевом и Софией и динамичное развитие туристической сферы между двумя странами», — говорится в нем.

Болгария настаивает на обязательном освобождении украинской летчицы Надежды Савченко и других украинцев, заключенных в России, заявил президент республики Росен Плевнелиев во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в субботу, 26 марта. Болгарский президент подчеркнул, что его страна всегда и на всех уровнях, и в ЕС, и в ООН, поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины: «Крым — это Украина, Украина — это Европа». Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Президента Петра Порошенко Святослав Цеголко. «Начались переговоры Президентов Украины и Болгарии», — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко начал встречу с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
«Начались переговоры президентов Украины и Болгарии», — говорится в сообщении.

Порошенко и Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима Украины с ЕС

Издательство RBC.ua про Порошенко и Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима Украины с ЕС : Президент Украины Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима с Европейским союзом (ЕС) для украинцев.

Порошенко начал встречу с президентом Болгарии

По сообщению RBC.ua о Порошенко начал встречу с президентом Болгарии : Президент Украины Петр Порошенко начал встречу с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.

Плевнелиев - Порошенко: Мы стоим вместе, и вместе мы сильны

Как пишет Укринформ по вопросу Плевнелиев - Порошенко: Мы стоим вместе, и вместе мы сильны : Это подчеркнул Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе переговоров в Киеве с украинским коллегой Петром Порошенко.

Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку санкций против РФ

Как пишет Укринформ про Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку санкций против РФ : По его словам, Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку продления санкций против РФ за невыполнение "Минска".

Порошенко ждет в Киеве президента Болгарии

Издательство Укринформ по вопросу Порошенко ждет в Киеве президента Болгарии : Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

Президент Болгарии прокомментировал агрессивное поведение России и выступил за освобождение Савченко

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Президент Болгарии прокомментировал агрессивное поведение России и выступил за освобождение Савченко : Болгария настаивает на обязательном освобождении украинской летчицы Надежды Савченко и других украинцев, заключенных в России, заявил президент республики Росен Плевнелиев во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в субботу, 26 марта.

Украина и Болгария будут развивать туризм между двумя странами

Издательство Украинские Новости по вопросу Украина и Болгария будут развивать туризм между двумя странами : Украина и Болгария намерены сотрудничать в развитии туристической сферы между двумя странами.

Мы будем бороться за независимость и суверенитет Украины - президент Болгарии

Специальный корреспондент Газета.ua о Мы будем бороться за независимость и суверенитет Украины - президент Болгарии : Болгария стоит на защите независимости и суверенитета Украины.


Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 3

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 2

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 4

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 7

В Петербурге представили официальный логотип города для Евро-2020
17:20 2017-01-19 4

Завалы на месте обрушения конного клуба в Новосибирской области разобраны наполовину, группировка спасателей усилена
17:00 2017-01-19 4

После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 4

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 4

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 5