Болгария требует освобождения украинцев из тюрем России

23:30 2016-03-26 92 Болгария встреча Порошенко президент президентов украины

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Запорожье, 26 марта. Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве заявил, что Крым это Украина и потребовал освободить осужденную российским судом украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко и других политических заключенных, сообщил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.
Также он проинформировал, что президент Болгарии в ходе встречи с П.Порошенко подчеркнул, что его страна настаивает на обязательном освобождении Надежды Савченко и других украинцев из российских тюрем. Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
В ходе встречи Порошенко поблагодарил коллегу за поддержку продолжения российских санкций. Украина и Болгария намерены сотрудничать в развитии туристической сферы между двумя странами.
«Президенты двух стран положительно оценили высокий уровень двусторонних отношений между Украиной и Болгарией и взаимную настроенность сторон на их развитие, особенно отметили восстановление в декабре 2015 года авиационного сообщения между Киевом и Софией и динамичное развитие туристической сферы между двумя странами», — говорится в нем.

Болгария настаивает на обязательном освобождении украинской летчицы Надежды Савченко и других украинцев, заключенных в России, заявил президент республики Росен Плевнелиев во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в субботу, 26 марта. Болгарский президент подчеркнул, что его страна всегда и на всех уровнях, и в ЕС, и в ООН, поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины: «Крым — это Украина, Украина — это Европа». Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Президента Петра Порошенко Святослав Цеголко. «Начались переговоры Президентов Украины и Болгарии», — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко начал встречу с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
«Начались переговоры президентов Украины и Болгарии», — говорится в сообщении.

Порошенко и Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима Украины с ЕС

Издательство RBC.ua про Порошенко и Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима Украины с ЕС : Президент Украины Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима с Европейским союзом (ЕС) для украинцев.

Порошенко начал встречу с президентом Болгарии

По сообщению RBC.ua о Порошенко начал встречу с президентом Болгарии : Президент Украины Петр Порошенко начал встречу с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.

Плевнелиев - Порошенко: Мы стоим вместе, и вместе мы сильны

Как пишет Укринформ по вопросу Плевнелиев - Порошенко: Мы стоим вместе, и вместе мы сильны : Это подчеркнул Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе переговоров в Киеве с украинским коллегой Петром Порошенко.

Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку санкций против РФ

Как пишет Укринформ про Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку санкций против РФ : По его словам, Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку продления санкций против РФ за невыполнение "Минска".

Порошенко ждет в Киеве президента Болгарии

Издательство Укринформ по вопросу Порошенко ждет в Киеве президента Болгарии : Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

Президент Болгарии прокомментировал агрессивное поведение России и выступил за освобождение Савченко

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Президент Болгарии прокомментировал агрессивное поведение России и выступил за освобождение Савченко : Болгария настаивает на обязательном освобождении украинской летчицы Надежды Савченко и других украинцев, заключенных в России, заявил президент республики Росен Плевнелиев во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в субботу, 26 марта.

Украина и Болгария будут развивать туризм между двумя странами

Издательство Украинские Новости по вопросу Украина и Болгария будут развивать туризм между двумя странами : Украина и Болгария намерены сотрудничать в развитии туристической сферы между двумя странами.

Мы будем бороться за независимость и суверенитет Украины - президент Болгарии

Специальный корреспондент Газета.ua о Мы будем бороться за независимость и суверенитет Украины - президент Болгарии : Болгария стоит на защите независимости и суверенитета Украины.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30