Сакварелидзе требуют уволить нардепы из Одесской области

19:30 2016-03-26 65 Депутат народный область одесский прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Николаев, 26 марта. Народные депутаты от Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных военных прокуратур Украины об увольнении Давида Сакварелидзе.
«Народные депутаты, избранные от Одесской области, поддержали обращение руководителей территориальных военных прокуратур Украины об освобождении Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры вообще», — отмечается в сообщении. «Все прокурорские достижения Сакварелидзе — это импорт в область популизма, обмана и артистизма. Будучи до конца объективными, необходимо отметить две вещи, которые ему действительно удались, а именно: сверхбыстрая адаптация к самым дорогим гостиницам, ресторанам и брендовым бутикам; верная служба в качестве «местного прихвостни» действующему губернатору области Михеилу Саакашвили на его не менее популистских мероприятиях», — указывается в письме. Народные депутаты, избранные от Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур Украины об увольнении Давида Сакварелидзе с занимаемой должности Об этом сообщает ГПУ.
Подпись под письмом поставили Дмитрий Голубов и Александр Урбанский (БПП), Евгений Дейд и Павел Унгурян ( «Народный фронт»), Сергей Кивалов (внефракционный), Александр Пресман, Василий Гуляев и Дмитрий Барвиненко (партия «Возрождение»).

Соответствующее письмо нардепов к главе ГПУ Виктору Шокину обнародовано на сайте ГПУ. Под письмом с требованием освободить Сакварелидзе подписались ряд нардепов, в частности: Дмитрий Голубов и Александр Урбанский (БПП), Евгений Дейдей и Павел Унгурян (Народный фронт), Сергей Кивалов (внефракционный), Александр Пресман, Василий Гуляев и Дмитрий Барвиненко ( «Видродження»). Народные депутаты от Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных военных прокуратур Украины об увольнении заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе.
«Народные депутаты, избранные от Одесской области, поддержали обращение руководителей территориальных военных прокуратур Украины об увольнении Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры вообще», — идет речь в сообщении. Народные депутаты, избранные от Одесской области, поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур к Генпрокурору Виктору Шокину об увольнении Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и из органов прокуратуры вообще.
По словам депутатов, занимая должность прокурора Одесской области в течение полугода, Сакварелидзе ничего не сделал для укрепления законности и правопорядка в области, раскрытия и расследования преступлений.

Одесские нардепы поддержали увольнение Сакварелидзе из прокуратуры

Издательство Пресса Украины на тему Одесские нардепы поддержали увольнение Сакварелидзе из прокуратуры : Народные депутаты от Одесской области написали обращение к Генеральному прокурору, в котором просят уволить Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры вообще.

Нардепы из Одессы объявили войну Сакварелидзе: теперь всем очевидно, кто противостоит реформам в Украине

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Нардепы из Одессы объявили войну Сакварелидзе: теперь всем очевидно, кто противостоит реформам в Украине : Народные избранники в Верховной Раде из Одесской области выступили в поддержку территориальных прокуратур, которые выдвинули инициативу об увольнении Давида Сакварелидзе.

Нардепы обратились к Шокину по Сакварелидзе – гоните его из прокуратуры вообще!

Издательство Replyua.net по вопросу Нардепы обратились к Шокину по Сакварелидзе – гоните его из прокуратуры вообще! : Народные депутаты от Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур к Генпрокурору по поводу Сакварелидзе.

Нардепы из Одесской области просят Шокина уволить Сакварелидзе

Источник АСН (Украина) на тему Нардепы из Одесской области просят Шокина уволить Сакварелидзе : Народные депутаты, избранные от Одесской области, поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур к Генпрокурору Виктору Шокину об увольнении Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и из органов прокуратуры вообще.

Сакварелидзе требуют уволить нардепы из Одесской области

Как сообщает Бизнес на тему Сакварелидзе требуют уволить нардепы из Одесской области : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщает о том, что народные депутаты от Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных военных прокуратур Украины об увольнении Давида Сакварелидзе.

Нардепы от Одесской области призвали Шокина уволить Сакварелидзе

Издательство #Буквы про Нардепы от Одесской области призвали Шокина уволить Сакварелидзе : Народные депутаты от Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных военных прокуратур Украины об увольнении заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе.

Одесские нардепы выступили против Сакварелидзе

Напоминаем, что Храбро Одесса по вопросу Одесские нардепы выступили против Сакварелидзе : Суть претензий - формальные нарушения при назначении Сакварелидзе, а также то, что он вообще не работает.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 22

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23