Украина и Болгария намерены сотрудничать в развитии сферы туризма

18:00 2016-03-26 85 Болгария встреча Порошенко президент президента украины

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Сумы, 26 марта. Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
В ходе встречи Порошенко поблагодарил коллегу за поддержку продолжения российских санкций. Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве заявил, что Крым это Украина и потребовал освободить осужденную российским судом украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко и других политических заключенных, сообщил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.
Также он проинформировал, что президент Болгарии в ходе встречи с П.Порошенко подчеркнул, что его страна настаивает на обязательном освобождении Надежды Савченко и других украинцев из российских тюрем. Президент Украины Петр Порошенко и президент Болгарии Росен Плевниев обсудили пути ускорения введения безвизового режима с Европейским союзом (ЕС) для украинцев.
«Президенты Украины и Болгарии также обсудили пути ускорения введения безвизового режима для украинцев со стороны Европейского союза, который позволит существенно активизировать туристический и деловой обмен», — говорится в сообщении.

В субботу, 26 марта, в Киеве проходит встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
Президент также подробно проинформировал своего болгарского коллегу о критической гуманитарной ситуации на полуострове.Кроме того, собеседники обсудили пути ускорения введения безвизового режима для украинцев со стороны Европейского Союза, который позволит существенно активизировать туристический и деловой обмен.Росен Плевнелиев подчеркнул, что его страна настаивает на обязательном освобождении Надежды Савченко и других украинцев из российских тюрем.Петр Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку продолжения санкций против России за невыполнение Минских договоренностей. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Президента Петра Порошенко Святослав Цеголко. «Начались переговоры Президентов Украины и Болгарии», — говорится в сообщении. Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства. «В субботу, 26 марта 2016 года, в 14:30 состоится встреча Президента Украины П. Порошенко с Президентом Республики Болгария Г. Плевнелиевым, который посетит Украину с рабочим визитом», — отмечается в сообщении.

Плевнелиев - Порошенко: Мы стоим вместе, и вместе мы сильны

Как пишет Укринформ про Плевнелиев - Порошенко: Мы стоим вместе, и вместе мы сильны : Это подчеркнул Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе переговоров в Киеве с украинским коллегой Петром Порошенко.

Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку санкций против РФ

Как сообщает Укринформ на тему Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку санкций против РФ : По его словам, Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку продления санкций против РФ за невыполнение "Минска".

Порошенко ждет в Киеве президента Болгарии

Как пишет Укринформ про Порошенко ждет в Киеве президента Болгарии : Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

Президент Болгарии заявил, что его страна не признает аннексию Крыма

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Президент Болгарии заявил, что его страна не признает аннексию Крыма : Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Президента Петра Порошенко Святослав Цеголко.

Президент Болгарии: Крым - это Украина, Украина - это Европа

Специальный корреспондент Пресса Украины о Президент Болгарии: Крым - это Украина, Украина - это Европа : Последний убедил украинского лидера в том, что Болгария солидарна с Украиной в ее борьбе против российской агрессии.

Встреча Порошенко с президентом Болгарии: санкции, Крым и Савченко

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Встреча Порошенко с президентом Болгарии: санкции, Крым и Савченко : В Киеве состоялись переговоры президентов Украины и Болгарии, в ходе которых Петр Порошенко поблагодарил Росена Плевнелиева за поддержку продления санкций ЕС против России.

Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина

Как пишет Независимое бюро новостей на тему Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина : В субботу, 26 марта, в Киеве проходит встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.

Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина

Как сообщает Независимое бюро новостей о Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина : В субботу, 26 марта, в Киеве проходит встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.


Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 5

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 2

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 5

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 10

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 11