Порошенко и Плевнелиев договорились вместе возвращать Крым Украине

17:30 2016-03-26 123 Болгария Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Николаев, 26 марта. Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
В ходе встречи Порошенко поблагодарил коллегу за поддержку продолжения российских санкций. Президент Украины Петр Порошенко начал встречу с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
«Начались переговоры президентов Украины и Болгарии», — говорится в сообщении. По его словам, Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку продления санкций против РФ за невыполнение «Минска». Президент України подякував Болгарії за підтримку продовження санкцій проти РФ за невиконання Мінська pic.twitter.com/NEzGOX8kpB — Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 26 марта 2016 г. Напомним, Президент Болгарии Росен Плевнелиев находится в Киеве с рабочим визитом.

В субботу, 26 марта, в Киеве проходит встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.
Президент также подробно проинформировал своего болгарского коллегу о критической гуманитарной ситуации на полуострове.Кроме того, собеседники обсудили пути ускорения введения безвизового режима для украинцев со стороны Европейского Союза, который позволит существенно активизировать туристический и деловой обмен.Росен Плевнелиев подчеркнул, что его страна настаивает на обязательном освобождении Надежды Савченко и других украинцев из российских тюрем.Петр Порошенко поблагодарил Болгарию за поддержку продолжения санкций против России за невыполнение Минских договоренностей. Президент Петр Порошенко и Президент Болгарии Росен Плевнелиев обсудили пути ускорения введения безвизового режима для украинцев.
По мнению сторон, безвизовый режим позволит существенно активизировать туристический и деловой обмен между Украиной и Болгарией.

Президент Болгарии Плевнелиев заявил Порошенко, что Крым - это Украина, и потребовал освободить Савченко

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Президент Болгарии Плевнелиев заявил Порошенко, что Крым - это Украина, и потребовал освободить Савченко : Президент Болгарии Росен Плевнелиев в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве заявил, что Крым это Украина и потребовал освободить осужденную российским судом украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко и других политических заключенных, сообщил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.

Президент Болгарии заявил, что его страна не признает аннексию Крыма

Специальный корреспондент LB.ua про Президент Болгарии заявил, что его страна не признает аннексию Крыма : Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Президента Петра Порошенко Святослав Цеголко.

Встреча Порошенко с президентом Болгарии: санкции, Крым и Савченко

Напоминаем, что Бизнес на тему Встреча Порошенко с президентом Болгарии: санкции, Крым и Савченко : В Киеве состоялись переговоры президентов Украины и Болгарии, в ходе которых Петр Порошенко поблагодарил Росена Плевнелиева за поддержку продления санкций ЕС против России.

Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина : В субботу, 26 марта, в Киеве проходит встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.

Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина

Источник Независимое бюро новостей о Президент Болгарии подтвердил на встрече с Порошенко, что Крым - это Украина : В субботу, 26 марта, в Киеве проходит встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым.

Президент Болгарии не признает Крым российским

Напоминаем, что Подробности.ua о Президент Болгарии не признает Крым российским : На встрече в Киеве президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил главе государства Петру Порошенко, что Крым украинский и потребовал освободить осужденную украинскую летчицу Надежду Савченко и других политических заключенных, сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Президенты Украины и Болгарии обсудили, как ускорить введение безвизового режима

Как пишет АСН (Украина) по вопросу Президенты Украины и Болгарии обсудили, как ускорить введение безвизового режима : Президент Петр Порошенко и Президент Болгарии Росен Плевнелиев обсудили пути ускорения введения безвизового режима для украинцев.

Порошенко и Плевнелиев договорились вместе возвращать Крым Украине

По сообщению АСН (Украина) о Порошенко и Плевнелиев договорились вместе возвращать Крым Украине : Президент Петр Порошенко и Президент Болгарии Росен Плевнелиев договорились о дальнейшей координации совместных действий на международной арене по возвращению Крыма Украине.


Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 4

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 24

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 168

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 51

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 11

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 26

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11