США никогда не согласятся на федерализацию Украины, — экс-посол

15:00 2016-03-26 92 джон Джон Хербст сирии нашей дипломатией отношении США Украина

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Киев, 26 марта. Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст в эфире на телеканале «Интер». «Администрация Обамы неоднократно заявляла, что нет никакой связи между нашей дипломатией в отношении Сирии и нашей дипломатией в отношении Украины», — отметил Хербст. Власти США никогда не согласятся на федерализацию Украины, даже при условии урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст, передает «Интерфакс-Украина». Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст. Цитата Джон Хербст: «Администрация Обамы неоднократно заявляла, что нет никакой связи между нашей дипломатией в отношении Сирии и нашей дипломатией в отношении Украины».

Бывший посол США на Украине Джон Хербст заявил, что ради урегулирования ситуации в Донбассе и Крыму Белый дом не согласится на федерализацию Украины.
Я им верю», — сказал экс-посланник в эфире телеканала «Интер», отвечая на вопрос о возможности применения к Украине по предложению России федерализации как способа урегулирования. Джон Хербст, бывший посол Соединенных штатов Америки в Украине заявил о том, что подход в плане дипломатии к Сирии и Украине – совершенно разный. И то, что актуально для Сирии – нельзя предпринять для нашей страны.

США не согласятся на федерализацию Украины - Хербст

Источник Газета.ua на тему США не согласятся на федерализацию Украины - Хербст : США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму, считает экс-посол США в Украине Джон Хербст.

США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе, - экс-посол

Издательство #Буквы о США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе, - экс-посол : США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму.

Экс-посол США огласил жесткую позицию Америки относительно федерализации Украины

Источник Российский Диалог по вопросу Экс-посол США огласил жесткую позицию Америки относительно федерализации Украины : Бывший американский посол на Украине Джон Хербст заявил, что дипломатия США в Сирии и в Украине – различаются кардинально.

США не согласятся на федерализацию Украины, - Джон Хербст

По сообщению 112.ua про США не согласятся на федерализацию Украины, - Джон Хербст : США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму.

США не согласятся на федерализацию Украины - Джон Хербст

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу США не согласятся на федерализацию Украины - Джон Хербст : Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что власти США никогда не согласятся на федерализацию Украины, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе.

Мы никогда не согласимся на федерализацию Украины и не признаем Крым территорией РФ – экс-посол США

Источник Dialog.ua по вопросу Мы никогда не согласимся на федерализацию Украины и не признаем Крым территорией РФ – экс-посол США : Джон Хербст, бывший посол Соединенных штатов Америки в Украине заявил о том, что подход в плане дипломатии к Сирии и Украине – совершенно разный.

США сделали важное заявление по вопросу федерализации Украины

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о США сделали важное заявление по вопросу федерализации Украины : Бывший посол США на Украине Джон Хербст заявил, что ради урегулирования ситуации в Донбассе и Крыму Белый дом не согласится на федерализацию Украины.

Экс-посол: США не согласны на федерализацию Украины взамен на Донбасс и АРК

Специальный корреспондент НикВести про Экс-посол: США не согласны на федерализацию Украины взамен на Донбасс и АРК : Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст в эфире на телеканале «Интер», передает РБК-Украина.


Лукашенко прилетел в Сочи с недельным визитом
Лукашенко прилетел в Сочи с недельным визитом
13:00 2017-02-20 3

Лавров обвинил спецслужбы США в прослушке российского посла
Лавров обвинил спецслужбы США в прослушке российского посла
12:35 2017-02-20 3

ЕГЭ по истории должен быть обязательным — Ольга Васильева
ЕГЭ по истории должен быть обязательным — Ольга Васильева
12:30 2017-02-20 5

Лавров ответил на обвинения России в попытке переворота в Черногории
12:25 2017-02-20 4

Ляшко потребовал от предложившего «план» по снятию санкций с России депутата сложить мандат
12:00 2017-02-20 3

Последняя ракета «Союз-У» установлена на «Гагаринском старте»
11:40 2017-02-20 4

Слуцкий назвал тупиковым план украинского депутата по снятию санкций с России
11:20 2017-02-20 6

Трамп попытался объяснить свое странное заявление о Швеции
11:16 2017-02-20 6

Прокурор Черногории утверждает, что «органы РФ» готовили переворот в стране 16 октября
09:55 2017-02-20 5

Украина стала крупнейшим импортером мяса и пива из России из-за ДНР и ЛНР
09:40 2017-02-20 7