МВД Беларуси: Заведено 135 дел на белорусов, воюющих в Украине

13:00 2016-03-26 101 Беларусь белорус воевать МВД мвд беларуси

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Луганск, 26 марта. Министерство внутренних дел Беларуси открыло 135 уголовных дел против белорусов, которые воюют на оккупированных территориях Донбасса.
«Важно не пропустит в Белоруссию иностранных боевиков-наемников, радикально настроенных мусульман, участников военных операций на Украине, на Ближнем Востоке. По официальным данным МВД Беларуси сейчас на Востоке Украины воюет около 140 граждан республики.
Об этом заявил начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси Николай Карпенков. В отношении 135 белорусов возбуждены уголовные дела за участие в войне на Донбассе Как сообщает ZN, об этом в интервью газете «Звезда» сказал начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси Николай Карпенков.
По его словам, в отношении 135 белорусов, воевавших в Украине, возбуждены уголовные дела.

Уже заведено 135 уголовных дел в отношении белорусов, которые «могут нести военную угрозу государству», заявил в интервью газете «Звязда» начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Беларуси Николай Карпенков.
— Мы формируем оперативные учеты белорусских боевиков, которые воевали в Украине, а теперь возвращаются домой. В МВД Белоруссии открыли 135 уголовных дел в отношении своих сограждан, которые принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Об этом сообщил глава отдела по борьбе с организованной преступностью Николай Карпенков в интервью белорусской газете «Звезда». Об этом в интервью газете «Звязда» сообщил начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси полковник милиции Николай Карпенков.
На пресс-конференции 1 марта глава МВД Беларуси генерал-лейтенант милиции Игорь Шуневич сообщил, что белорусские органы предварительного расследования будут направлять в Украину поручения об оказании правовой помощи для сбора информации о белорусских гражданах, воюющих в Донбассе.

Минск завел 135 дел на белорусов, воюющих на Донбассе

Как пишет УНИАН про Минск завел 135 дел на белорусов, воюющих на Донбассе : В Беларуси заведено 135 уголовных дел на граждан, воюющих в Украине, заявил в интервью газете «Звезда» начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси Николай Карпенков, передает Росбалт.

В Беларуси завели 135 дел на воюющих в Донбассе

Специальный корреспондент РепортерUA про В Беларуси завели 135 дел на воюющих в Донбассе : В МВД Беларуси завели 135 уголовных дел в отношении своих сограждан, которые воюют в Донбассе.

Стало известно, сколько беларусов воюет на Донбассе

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина о Стало известно, сколько беларусов воюет на Донбассе : Министерство внутренних дел Беларуси завело 135 уголовных дел в отношении своих сограждан, которые стали участниками боевых действий в Украине, сообщает Новое Время.

Представитель МВД: возбуждено 135 уголовных дел против «белорусских боевиков»

Как сообщает TUT.BY про Представитель МВД: возбуждено 135 уголовных дел против «белорусских боевиков» : Уже заведено 135 уголовных дел в отношении белорусов, которые «могут нести военную угрозу государству», заявил в интервью газете «Звязда» начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Беларуси Николай Карпенков.

МВД: в отношении воевавших в Украине белорусов возбуждено 135 дел

Специальный корреспондент Telegraf.by про МВД: в отношении воевавших в Украине белорусов возбуждено 135 дел : 135 уголовных дел возбуждено в отношении воевавших в Украине белорусов.

В Белоруссии возбуждено 135 уголовных дел против её граждан, воюющих на Донбассе

По сообщению Евразия Daily по вопросу В Белоруссии возбуждено 135 уголовных дел против её граждан, воюющих на Донбассе : Об этом заявил в опубликованном 25 марта интервью белорусской газете «Звезда» начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Белоруссии Николай Карпенков.

МВД: возбуждено 135 уголовных дел в отношении воевавших в Украине белорусских граждан

Издательство Naviny.by по вопросу МВД: возбуждено 135 уголовных дел в отношении воевавших в Украине белорусских граждан : Об этом в интервью газете «Звязда» сообщил начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси полковник милиции Николай Карпенков.

МВД возбудило 135 уголовных дел в отношении белорусских граждан, воевавших в Украине

Напоминаем, что Наша Ніва по вопросу МВД возбудило 135 уголовных дел в отношении белорусских граждан, воевавших в Украине : Об этом в интервью газете «Звязда» сообщил начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси полковник милиции Николай Карпенков.