США считают неприемлемым федерализацию Украины

04:30 2016-03-26 93 джон Джон Хербст США сша украине Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму, считает экс-посол США в Украине Джон Хербст. Об этом он сказал в эфире телеканала «Интер», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму. Об этом экс-посол США в Украине Джон Хербст заявил в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер», сообщает «Интерфакс-Украина». США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму. Об этом в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» сказал экс-посол США в Украине Джон Хербст, передает агентство «Интерфакс-Украина».

Бывший посол США в Украине Джон Хербст считает, что власти США никогда не согласятся на федерализацию Украины, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе. Еще раз отметив, что США разделяют политику в отношении Сирии и Украины, Хербст считает, что Украина должна оставаться суверенной и территориально целостной страной. Внешняя политика может повлиять на окончательную потерю целостности Украины.
Однако бывший посол США в Украине Джон Хербст в эфире политического ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер» уверил в обратном — политика Штатов в отношении Украины и Сирии разная.