Мэр Киева Леонид Черновецкий вернулся на работу и снова исчез. Видео

09:04 2011-02-09 8 возвращение Леонид Черновецкий мэр Киева пресс-конференция

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мэр Киева Леонид Черновецкий вернулся на работу и снова исчез. Видео
Мэр Киева Леонид Черновецкий вернулся на работу после полугодовалого отсутствия. Об этом сообщают некоторые украинские СМИ.
Правда, другие утверждают, что всего лишь пиар-ход, призванный снять напряжение вокруг сложившейся ситуации. Согласитесь полугодовалое отсутствие избранного киевлянами мэра на своем рабочем месте – явление, мягко сказать ненормальное.
О том, что Леонид Черновецкий вышел на работу, журналистам сообщил его заместитель Олесь Довгий. При этом секретарь Киевсовета опроверг информацию об отставке мэра, которую озвучил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.
По словам Олеся Довгого, мэр столицы появился на своем рабочем месте во второй половине воскресенья, и провел на своем рабочем месте весь понедельник. Автомобили Черновецкого и его охраны стояли во внутреннем дворе Киевсовета на обычном месте.
В то же время, никто из чиновников мэрии лично Леонида Черновецкого не видели, хотя все как один утверждают, что он был на работе, о чем свидетельствовал свет в его окне. Странно, но не встретился мэр и с председателем КГГА Александром Поповым.
Как стало известно, в четверг, 10 февраля Леонид Черновецкий поведает общественности, где он был все это время. Если, конечно, пресс-конференция состоится.