Елена Кравец из «Квартала 95» станет мамой во второй раз

18:33 2016-03-25 180 беременность елена Елена Кравец Зеленский квартал

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец скоро снова станет мамой. О интересное положение рассказал коллега артистки, Владимир Зеленский, во время концерта «Свадьбы политиков».

Шоумен сообщил, что «Квартал 95» недавно вернулся после гастролей в Израиле, куда Елена Кравец не полетел из-за беременности, сообщает viva.ua. «Хотели привезти оттуда нового премьера и хорошую погоду. Не получилось», — рассказал Зеленский со сцены.

При этом Зеленский добавил, что у него есть две новости для зрителей. «Первая: Елена Кравец беременна — и поэтому в Израиль она не летала. Вторая: мы не знаем, от кого», — пошутил Владимир, позже отметив, что Елена беременна, конечно же, от своего мужа Сергея.

Позже информацию о второй беременности Елены Кравец подтвердила пресс-служба студии «Квартал 95». Напомним, актриса и ее муж воспитывают 13-летнюю дочь Машу, а сама звезда не раз признавалась в интервью, что мечтает о еще одном ребенке.

Читайте также: «95-й квартал» обул Яценюка в «Лабутенах» (видео)

Напомним, недавно в эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» Елена Кравец рассказала о концертах в зоне боевых действий. «Сначала я не хотела ехать. Мне было страшно. Мне было страшно за свою жизнь. У меня сработал инстинкт самосохранения, который, правда, исчез после общения с ребятами. Я им сказала: «Я так боюсь!». А они мне — «все боятся, там не сладко». Но нас попросили и мы должны поехать. И без тебя — никак». Когда я приехала туда, когда увидела этих мужчин, поняла, что рядом с ними нечего бояться. Они очень дисциплинированные. И чувство самосохранения заменилось чувством самоуважения. Я поняла, что эта поездка была необходима нам всем», — призналась Кравец.