Порошенко просит Совет Европы отправить в Россию специальную миссию

18:20 2016-03-25 54 Европа заключить комиссар миссия Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в Российскую Федерацию специальную миссию для мониторинга ситуации с заключенными в России украинцами.
Как сообщается, Порошенко провел встречу с Комиссаром Совета Европы по правам человека Нильсом Муйжниексом, в ходе которой призвал Комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других удерживаемых в России политических заключенных. Президент Петр Порошенко обратился в Совет Европы с просьбой направить в Россию специальную миссию для мониторинга ситуации с заключенными в РФ украинцами.
Президент обратился в Совет Европы с просьбой направить в Россию специальную миссию для мониторинга ситуации с заключенными в РФ гражданами Украины. Президент Петр Порошенко обратился в Совет Европы (СЕ) с просьбой направить в Россию специальную миссию для мониторинга ситуации с заключенными в РФ гражданами Украины.
Глава государства призвал комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других удерживаемых в России политических заключенных.

Отмечается, что глава государства призвал комиссара СЕ способствовать освобождению украинской летчицы Надежды Савченко и других удерживаемых в России политических заключенных.
«Мы должны использовать все возможности, включая направление специальной миссии, для контроля над ситуацией с заключенными украинцами, и ввести другие необходимые механизмы, в частности мониторинг России Европейским комитетом по предотвращению пыток», — отметил глава государства. Об этом информирует пресс-служба главы государства.
Глава государства призвал Комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других удерживаемых в России политзаключенных: «Уголовные преследования граждан Украины, которые незаконно находятся в России, являются политически мотивированными и противоречат общепринятым законодательным нормам и принципам. Президент Украины Петр Порошенко призвал комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других содержащихся в России политических заключенных.
В частности, Порошенко призвал комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других содержащихся в России политических заключенных.

Порошенко попросил Совет Европы направить в РФ миссию для мониторинга ситуации с заключенными украинцами

Использован материал УНИАН имело место Порошенко попросил Совет Европы направить в РФ миссию для мониторинга ситуации с заключенными украинцами : Отмечается, что глава государства призвал комиссара СЕ способствовать освобождению украинской летчицы Надежды Савченко и других удерживаемых в России политических заключенных.

Порошенко просит СЕ направить в Россию миссию по политзаключенным

Источник Укринформ и вдруг это правда Порошенко просит СЕ направить в Россию миссию по политзаключенным : Об этом информирует пресс-служба главы государства.

Порошенко призвал Совет Европы помочь с освобождением политзаключенных в РФ

Использован материал автора LB.ua на тему Порошенко призвал Совет Европы помочь с освобождением политзаключенных в РФ : Президент Петр Порошенко провел встречу с комиссаром Совета Европы по правам человека Нильсом Муйжниексом, в ходе которой попросил поспособствовать освобождению украинской летчицы Надежды Савченко и других содержащихся в России политических заключенных Об этом сообщает официальный сайт президента.

Порошенко просит Совет Европы направить в РФ спецмисию для контроля ситуации с заключенными украинцами

Издательство Новое Время (НВ) удивительную информацию по теме Порошенко просит Совет Европы направить в РФ спецмисию для контроля ситуации с заключенными украинцами : Президент Украины Петр Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в Россию специальную миссию для осуществления мониторинга ситуации с заключенными в РФ гражданами Украины.

Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в РФ миссию для мониторинга ситуации с украинскими заключенными

Источник Цензор.НЕТ имело место Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в РФ миссию для мониторинга ситуации с украинскими заключенными : В сообщении отмечается: "Глава государства призвал Комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других удерживаемых в России политических заключенных.

Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в РФ миссию для мониторинга ситуации с украинскими заключенными

По сообщению Цензор.НЕТ в зависимости Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в РФ миссию для мониторинга ситуации с украинскими заключенными : В сообщении отмечается: "Глава государства призвал Комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других удерживаемых в России политических заключенных.

Порошенко призвал комиссара СЕ способствовать освобождению Савченко и других украинцев

Использован материал автора #Буквы в зависимости Порошенко призвал комиссара СЕ способствовать освобождению Савченко и других украинцев : Президент Украины Петр Порошенко призвал комиссара СЕ способствовать освобождению Надежды Савченко и других содержащихся в России политических заключенных.

Порошенко просит Совет Европы направить в Россию спецмиссию

Издательство 2000.ua на тему Порошенко просит Совет Европы направить в Россию спецмиссию : Президент Украины Петр Порошенко обратился к Совету Европы с просьбой направить в Россию специальную миссию для мониторинга ситуации с заключенными в РФ гражданами Украины.