ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении экс-регионала Царева

12:00 2016-03-25 42 акт направить отношение статья Украина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Бывшего украинского нардепа Олега Царева обвинили в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Также отныне он объявлен в розыск. Генеральная прокуратура Украины утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Олега Царева. Как сообщает пресс-служба ГПУ, его обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 110 и ч. 3 ст. 109 (посягательство на территориальную целостность и неприкасаемость Украины, действия, направленные на насильническое изменение и свержение конституционного строя) Уголовного кодекса Украины. «Генеральной прокуратурой Украины утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по материалам специального досудебного расследования, которое закончено Главным следственным управлением Службы безопасности Украины в отношении бывшего народного депутата Украины В. Царева ч. 2 ст. 110 и ч. 3 ст. 109 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, действия направленные на насильственную смену и свержение конституционного строя)», — говорится в сообщении. Царев обвиняется в том, что в период апреля – мая 2014 года, будучи нардепом и кандидатом на пост президента Украины, принял участие в собрании пророссийски настроенных граждан, где публично призывал их к активным действиям, направленным на насильственное изменение и свержение конституционного строя, а также к изменению границ территории и государственной границы Украины путем признания самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» с использованием средств массовой информации.

Генпрокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в специальном производстве в отношении бывшего нардепа-«регионала» Олега Царева.
Производство в отношении Царева открыты по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, действия направлены на насильственное изменение и свержение конституционного строя». Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего народного депутата Украины Олега Царева.
«Утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по материалам специального досудебного расследования, которое закончено Главным следственным управлением СБУ, в отношении бывшего народного депутата Украины О. Царева по ч. 2 ст. 110 и ч. 3 ст. 109 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, действия направлены на насильственное изменение и свержение конституционного строя)», — сказано в сообщении. Генеральная прокуратура Украины утвердила и направила в суд обвинительный акт по материалам производства специального досудебного расследования, которое СБУ провела в отношении экс-регионала Олега Царева.
«Генеральной прокуратурой Украины утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по материалам специального досудебного расследования, которое закончено Главным следственным управлением Службы безопасности Украины, в отношении бывшего народного депутата Украины О. Царева по ч. 2 ст. 110 и ч. 3 ст. 109 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, действия направлены на насильственное изменение и свержение конституционного строя)», — говорится в сообщении.

Дело против Царева направили в суд

Как сообщает Дело про Дело против Царева направили в суд : Генпрокуратура обвиняет Олега Царева в призывах к признанию ДНР/ЛНР.

Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт против Олега Царева

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт против Олега Царева : Генеральная прокуратура Украины утвердила и направила в суд обвинительный акт в производстве по материалам специального досудебного расследования, которое закончено СБУ, в отношении экс-регионала Олега Царева.

ГПУ направила в суд обвинительный акт по сепаратисту Цареву

Как пишет #Буквы про ГПУ направила в суд обвинительный акт по сепаратисту Цареву : Генеральная прокуратура Украины утвердила и направила в суд обвинительный акт по материалам производства специального досудебного расследования, которое СБУ провела в отношении экс-регионала Олега Царева.

Царев объявлен в розыск. Обвинительный акт уже передан в суд

Издательство Фраза на тему Царев объявлен в розыск. Обвинительный акт уже передан в суд : Генеральная прокуратура передала в суд заочный обвинительный акт против бывшего депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Олега Царева.

ГПУ направила в суд обвинительный акт по делу Царева

Как сообщает 112.ua на тему ГПУ направила в суд обвинительный акт по делу Царева : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего народного депутата Украины Олега Царева.

Дело Царева передали в суд

Как пишет LB.ua о Дело Царева передали в суд : Дело расследовала СБУ по ч.

ГПУ направила дело Царева в суд

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу ГПУ направила дело Царева в суд : Генеральная прокуратура направила в суд дело Олега Царева.

Обвинительный акт против Царева передан в суд

Как сообщает Украинские Новости про Обвинительный акт против Царева передан в суд : Генеральная прокуратура передала в суд заочный обвинительный акт против бывшего депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Олега Царева.