Путин посоветовал российскому бизнесу сохранить активы в Украине

07:30 2016-03-25 83 актив бизнес Владимир путина российский

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Президент Российской Федерации Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса, которая прошла сегодня, 24 марта 2016 года, в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины.
Как сообщается, Путину задали вопрос о том, нужно ли распродавать активы в Украине. Президент РФ Владимир Путин на закрытой встрече с бизнесом порекомендовал пока не продавать активы в Украине.
Путин посоветовал предпринимателям «подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений». Российский президент Владимир Путин считает, что «пока есть надежда на нормализацию отношений» с Украиной. Такое мнение хозяин Кремля озвучиk во время встречи с российскими бизнесменами, передает РБК.

Президент России Владимир Путин посоветовал бизнесменам не продавать активы в Украине, а подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений.
В открытой части Путин похвалил бизнес за более «ответственную и зрелую» работу, заверил, что власть думает над тем, как снизить фискальную нагрузку, и поддержал смягчение уголовного законодательства для предпринимателей. На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов на Украине, рассказали РБК три участника мероприятия.
Со слов другого собеседника РБК, Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. В закрытой части съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, который прошел сегодня, 24 марта, глава российского государства Владимир Путин посоветовал российскому бизнесу пока не уходить из Украины и еще «потерпеть». Российский лидер заявил, что есть надежда на нормализацию отношений между Киевом и Москвой, — передает РБК со ссылкой на источник.

Путин посоветовал российскому бизнесу сохранить активы в Украине

Напоминаем, что Est! по вопросу Путин посоветовал российскому бизнесу сохранить активы в Украине : Глава России на закрытой встречи с представителями российского бизнеса ответил на вопрос, стоит ли распродавать активы в Украине.

Путин попросил бизнес не спешить с уходом с Украины

Как сообщает РБК про Путин попросил бизнес не спешить с уходом с Украины : На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов на Украине, рассказали РБК три участника мероприятия.

«Есть шанс наладить отношения»: Путин советует российскому бизнесу не спешить уходить из Украины

Как сообщает Российский Диалог про «Есть шанс наладить отношения»: Путин советует российскому бизнесу не спешить уходить из Украины : В закрытой части съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, который прошел сегодня, 24 марта, глава российского государства Владимир Путин посоветовал российскому бизнесу пока не уходить из Украины и еще "потерпеть".

«Подождать продавать»: что сказал Путин на закрытой встрече с бизнесом

По сообщению РБК о «Подождать продавать»: что сказал Путин на закрытой встрече с бизнесом : На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов на Украине, рассказали РБК три участника мероприятия.

Путин рассчитывает на смену власти в Украине и приказал бизнесменам ждать

Как пишет Компании Урала в зависимости Путин рассчитывает на смену власти в Украине и приказал бизнесменам ждать : Президент Российской Федерации Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса, которая прошла сегодня, 24 марта 2016 года, в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины.

Путин посоветовал бизнесменам пока не продавать активы в Украине

Как пишет NEWS.am по вопросу Путин посоветовал бизнесменам пока не продавать активы в Украине : Президент России Владимир Путин посоветовал бизнесменам не продавать активы в Украине, а подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений.

Путин посоветовал российским предпринимателям не торопиться с продажей бизнеса в Украине, - источник

Как сообщает 112.ua по вопросу Путин посоветовал российским предпринимателям не торопиться с продажей бизнеса в Украине, - источник : На закрытой встрече с бизнесом президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, нужно ли распродавать активы в Украине посоветовал "подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений".

Путин рекомендовал бизнесу не выводить активы из Украины и подождать смены власти

Как пишет УНИАН про Путин рекомендовал бизнесу не выводить активы из Украины и подождать смены власти : Отмечается, что один из бизнесменов поднял вопрос, надо ли продавать активы в Украине или стоит ждать, что ситуация изменится к лучшему.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 8

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 7

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 13