Путин попросил российских бизнесменов не уходить из Украины

06:30 2016-03-25 158 Владимир Владимир Путин встреча путина российский

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Президент Российской Федерации Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса, которая прошла сегодня, 24 марта 2016 года, в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины.
Как сообщается, Путину задали вопрос о том, нужно ли распродавать активы в Украине. Президент РФ Владимир Путин на закрытой встрече с бизнесом порекомендовал пока не продавать активы в Украине.
Путин посоветовал предпринимателям «подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений». Российский президент Владимир Путин считает, что «пока есть надежда на нормализацию отношений» с Украиной. Такое мнение хозяин Кремля озвучиk во время встречи с российскими бизнесменами, передает РБК.

Президент Российской Федерации Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса, которая прошла сегодня, 24 марта 2016 года, в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины.
«Он также сказал, что там в финансово-банковской сфере давление ощущается — одна ситуация, а в промышленных активах может быть другая». В закрытой части съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, который прошел сегодня, 24 марта, глава российского государства Владимир Путин посоветовал российскому бизнесу пока не уходить из Украины и еще «потерпеть». Российский лидер заявил, что есть надежда на нормализацию отношений между Киевом и Москвой, — передает РБК со ссылкой на источник. Президент РФ Владимир Путин в четверг, 24 марта, посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, а после встретился с крупнейшими бизнесменами за закрытыми дверями.
По словам участников встречи с Путиным, в закрытой ее части поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов в Украине.

Путин попросил российских бизнесменов не уходить из Украины

Издательство Dialog.ua про Путин попросил российских бизнесменов не уходить из Украины : Во время закрытой встречи с российскими предпринимателями российский президент Путин попросил бизнесменов не спешить с выводом активов из Украины.

Путин попросил бизнес не спешить с уходом с Украины

По сообщению РБК про Путин попросил бизнес не спешить с уходом с Украины : На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов на Украине, рассказали РБК три участника мероприятия.

«Есть шанс наладить отношения»: Путин советует российскому бизнесу не спешить уходить из Украины

Напоминаем, что Российский Диалог о «Есть шанс наладить отношения»: Путин советует российскому бизнесу не спешить уходить из Украины : В закрытой части съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, который прошел сегодня, 24 марта, глава российского государства Владимир Путин посоветовал российскому бизнесу пока не уходить из Украины и еще "потерпеть".

«Подождать продавать»: что сказал Путин на закрытой встрече с бизнесом

Издательство РБК про «Подождать продавать»: что сказал Путин на закрытой встрече с бизнесом : На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов на Украине, рассказали РБК три участника мероприятия.

Путин рассчитывает на смену власти в Украине и приказал бизнесменам ждать

Как пишет Компании Урала на тему Путин рассчитывает на смену власти в Украине и приказал бизнесменам ждать : Президент Российской Федерации Владимир Путин на закрытой встрече с представителями бизнеса, которая прошла сегодня, 24 марта 2016 года, в Москве посоветовал им не спешить с уходом из Украины.

Путин посоветовал бизнесменам пока не продавать активы в Украине

Издательство NEWS.am о Путин посоветовал бизнесменам пока не продавать активы в Украине : Президент России Владимир Путин посоветовал бизнесменам не продавать активы в Украине, а подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений.

Путин посоветовал российским предпринимателям не торопиться с продажей бизнеса в Украине, - источник

Напоминаем, что 112.ua на тему Путин посоветовал российским предпринимателям не торопиться с продажей бизнеса в Украине, - источник : На закрытой встрече с бизнесом президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, нужно ли распродавать активы в Украине посоветовал "подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений".

Путин посоветовал российским бизнесменам не продавать активы в Украине

По сообщению LB.ua в зависимости Путин посоветовал российским бизнесменам не продавать активы в Украине : Президент РФ Владимир Путин в четверг, 24 марта, посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, а после встретился с крупнейшими бизнесменами за закрытыми дверями.